• さとみん on LIPS 「#PR #sherb_pr鈴木ハーブ研究所様提供❤️#パイナッ..」(1枚目)
  • さとみん on LIPS 「#PR #sherb_pr鈴木ハーブ研究所様提供❤️#パイナッ..」(2枚目)
  • さとみん on LIPS 「#PR #sherb_pr鈴木ハーブ研究所様提供❤️#パイナッ..」(3枚目)

さとみん on LIPS 「#PR  #sherb_pr ..」

#PR  #sherb_pr 鈴木ハーブ研究所様提供❤️ #パイナップル豆乳ローション プレミアム使ってみました🍍 ❏従来の大豆エキス1.4〜1.5倍の高濃度でムダ毛ケアに高い実感を発揮💓 ❏保湿効果も高く乾燥が気になるこれからの季節にスキンケアとしても使用可💛 テクスチャーはサラリとしており無香料🫧 お肌が荒れたりすることなく素早く馴染みます☺️ 以前脱毛に通ってましたが少しずつムダ毛が出現してきてるのが悩みだったのでこちら継続していこうと思います💓 憧れツルツルに肌になるといいなぁ❤️ また、子どもにも使えるということ🙌 脱毛に通ったりできないけど、ムダ毛に悩んでるお子さんとかぜひこちらを一度お試しいいかなぁと思います🧡 まずは一本使い切って効果をみてみようと思います🍍✨ また一本使い切り後投稿します💓 ムダ毛ケアや内容気になった方はぜひこちらをチェック🧡💛⏬ st.s-herb.com/tw231003 #鈴木ハーブ研究所 #パイナップル豆乳ローションプレミアム #ムダ毛ケア #つるぺん #ムダ毛 #保湿 #保湿ケア #スキンケア #乾燥 #子どもにも安心 #無香料