⭐️エスティローダーピュアカラークリスタルシアーリップスティックNo.01クリスタルベビークリーム⭐️婚活リップと呼ばれています💕写真よりもベージュが強いカラーです。使いやすく縦じわを消してくれるのでよく使っていますが苦手な匂いでした(;_;)#エスティローダー#リップ#デパコス
もっと見るESTEE LAUDER ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック(口紅)の口コミ「エスティローダーピュアカラークリスタルシア..」
おすすめアイテムESTEE LAUDER×口紅
ESTEE LAUDER | ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック | ”するする唇の上で溶けてくれて、匂いもきつくないので使いやすく、上品なパッケージにメロメロ♡” | 口紅 |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | ピュア カラー エンヴィ リップスティック | ”ヒアルロン酸が入っているので唇の乾燥を気にすることがない◎小さめのラメ入りでツヤのある感じに♪” | 口紅 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック | ”微細なゴールドパールが唇を立体的に魅せてくれます。潤い続く、荒れにくいリップです。” | 口紅 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ゆゆさんの人気クチコミ
※唇の写真あります注意メイベリンリップフラッシュビッテンリップRD03投稿少し久しぶりになってしまいました、、そして今更感溢れますがこちらのリップ、販売当初はテスターを試したもののそこまで購買意欲を掻き立てられなかったのですが、某YouTuberさんが動画の中でつけていておすすめしているのを見てめちゃめちゃ使いやすそうと思い近所のドラッグストアへ買いに行きました。3色の濃さの違う色味がひとつになっていて、濃い色が唇の内側にくるように塗ると緩やかなグラデーションになります。テクスチャーはしっとりしていて、リップクリームなしでもある程度保湿してくれそうです。私はリップクリームを土台に塗ってしまうのですが、発色も程々で透け感があり、とても普段使いしやすそうです。色味は一番秋に使えそうなこちらの少し暗めな青みピンクを選びました。意外と薄づきなので年中でも使えそうです。メイベリンのリップの荒れなさに感動して最近何本か買ってしまったのでまた近々感想を述べます、、
- 2018.10.15
サナエクセルエクストラリッチパウダー02ピーチグロウミニ以前から気になってはいたものの、通常サイズは大きくて使い切れるか不安だったのと、2400円と少し手の出しづらい価格設定だったため、先日PLAZAでミニサイズを見つけて1400円なら、、と思い購入しました。これまでパウダーはマットなタイプしか使ってこなかったのですが、これは程よく艶のある仕上がりになります。ただ、鼻に塗るとハイライトなしでも問題ない程の艶が出るため、人によってはテカっているように感じるかも知れません。ハイライトのように部分使いするのもありなのかなと感じました。個人的には顔全体に使用した上で、Cゾーンに普段使用しているユニコーンのハイライトを乗せると、以前マットな肌にハイライトを乗せていた時以上にしっかり艶が出て立体的に見えるのでお気に入りです。普段小鼻のメイク崩れが気になるのですが、こちらを使用した日は崩れにくかった気がします(このパウダーのお陰なのかどうかは断定出来ないので、あくまでも個人的な感想です)これまで肌はマットな質感が好きだったのですが、ツヤ肌も良いなと思えるきっかけになりました。おすすめです。最近よくアイメイクをキラキラさせていたので、このパウダーを使った日はアイシャドウはマットにしたりとか色々バランスを見て調整したいです。
- 2018.08.23
sweet10月号付録snidel秋色コスメ4点セット&新ロゴポーチ以前もsnidelコラボのコスメセットの号を購入したことがあって、アイシャドウパレットに感動したので今回もとても楽しみにしていた最新号、まさに今使いたいコスメが詰まっていました。今回は・マルチカラーパレット・リップ&チーク・カラーアイライナー・カラーマスカラの4点セットです。特にマルチカラーパレットが素敵だったので、今回はパレットを集中的にご紹介します。最近パープル系のアイシャドウが欲しくてたまらなかったので、このパレットはとてもテンションが上がりました。色味は・カーキっぽくくすんだラメ入りシルバーグレー・パール入りピンクっぽいパープル・マットなくすみピンク・クリームタイプのラメ入りゴールドブラウンの4色です。特に気になっていたパープルは青味より赤味が強めで誰でも取り入れやすいパープルだなと感じました。目尻に入れるだけで秋らしくなります、とても可愛い。くすみピンクとゴールドの組み合わせは元々とても好きなので、普段メイクにどんどん使えそうです。クリームタイプのゴールドは意外と薄づきなので、アイメイクのベースにも使いやすいと思います。ピンクは下まぶたにがっつり入れるのがやっぱり好きです、チークにしても絶対可愛い。付録コスメは結局数回使ったら引き出しの奥に行ってしまうことが多いのですが、sweetの付録コスメは良い意味で普通に普段使いに使えます。これで付録付き880円は絶対お得です、おすすめします。
- 2018.09.12
ようやくずっと欲しかったADDICTIONのシングルアイシャドウを購入しました、、メルカリです、、欲しかった色がセットになっていたので最近は毎日のように使用しています。購入したのは、68Nostalgia(ラメ感が艶っぽいグレージュ)73DolceVita(ゴールドラメ入り赤味ブラウン)78SakuraStorm(シルバーラメ入り薄ピンク)80CryBaby(繊細ラメくすみピンク)92Mariage(超華やかラメシャンパンベージュ)99MissYouMore(濡れ感ラメ透けピンク)以上6色です。どの色もラメ感が上品で使いやすいです、買って良かった、、元々80.92.99がとても欲しかったのですが、塗ってみてこれは万能!と感動したのが68Nostalgiaです。あまりこういうグレーがかった大人っぽい色を使ったことがなかったのですが、ラメ感が綺麗なためか地味にならず、上まぶたにさっと塗っただけで上品な目元になります。仕事の時にもお出かけの時にも、組み合わせ次第でいつでも使えるカラーだなと思います。2枚目の画像のメイクでは68を上まぶた全体、92を黒目の上と目頭、99を下まぶたに入れています。(ボルドーの部分はマジョマジョのペンシル)またこのパレットを使った別のメイクの投稿もしようかなと思います。(とは言っても大体ピンクか赤系でまとめてしまうので似たようなメイクが多いですが、、)
- 2018.09.28
レブロンウルトラHDマットリップカラー32今更マットな淡めベージュ系リップをひたすら求めていて、今までずっと気になっていたけれども手を出していなかったこちらを購入。数年前の私なら絶対に選ばなかったベージュピンクです。黄味というよりはピンクが少し入っているためかヌーディでもコーラルっぽく使いやすい色味で、濃すぎず淡すぎないので年中使えそうです。仕上がりはマットですがぱさつかず潤いが内部に残っている印象です。少し厚めな唇に見えます。こういうのが欲しかった。リップクリームは事前に塗っておきたいですが、これのみでも案外大丈夫そう。また他の色も購入してしまいそうですが、しばらくこの色を使っていこうと思います。
- 2018.10.31
マキアージュドラマティックルージュPK346就活の時使っていた鞄の底から出てきたリップです、とても上品なコーラルピンクのカラー。結構前に購入したので既に廃盤色な気がします。事前にリップクリームは塗った方が良いですが荒れず、唇の縦じわが目立ちにくくなる仕上がりです。取れやすいのでこまめに塗り直しは必要かなと思います。3000円ぐらいはした気がするのであまり安くはないですが、一本あるときちんとした場所でも使えるリップだなと思います。
- 2018.09.08
商品詳細情報ESTEE LAUDER ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック
- 口紅
- 3,800円
- 2011/5/6(最新発売日: 2017/6/30)
- エスティ ローダー
- クリスタルのような透明感とクリアな発色をあわせ持ち、ピュアな美しさが長時間持続する、バニラフィグ(いちじく)の香りのリップスティック。 エスティ ローダー独自の「トゥルー ビジョン(TM) テクノロジー」を採用。 濃縮した色素をクリスタルのような輝きのポリマーで包み込むことで、よりピュアでクリアな発色と上質なツヤを実現。 ふっくらと立体的な唇に仕上がります。
- 色
- 01 クリスタル ベビー クリーム