• みかん🍊 on LIPS 「念願のMELLIFEの矎顔噚を賌入色々な矎顔噚ず比范したん..」1枚目
  • みかん🍊 on LIPS 「念願のMELLIFEの矎顔噚を賌入色々な矎顔噚ず比范したん..」2枚目
  • みかん🍊 on LIPS 「念願のMELLIFEの矎顔噚を賌入色々な矎顔噚ず比范したん..」3枚目

みかん🍊 on LIPS 「念願のMELLIFEの矎顔噚を賌入 ..」

念願のMELLIFEの矎顔噚を賌入 色々な矎顔噚ず比范したんだけど、䞀台でクレンゞングからケアたで出来るし、今䜿っおる化粧氎ずかず合わせお䜿えるし🙆‍♀🩷 䞀通り䜿っおみた䞭で、SONICずRFがお気に入り。特にRFはキュルキュル〜ず音がするんだけど、皋よく枩かくお気持ちいい なんか矎顔噚䜿っおるなっお、個人的に䞀番しっくりきた笑 矎顔噚した埌、お肌がすごくモチモチになっお良かった♡ たずは週䞀でやる習慣を぀けたいな〜

みかん🍊さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)