• みな氏。 on LIPS 「𓂃✐☡#スキンケア✰ˊ˗化粧水を肌がひんやりするく..」(1枚目)
  • みな氏。 on LIPS 「𓂃✐☡#スキンケア✰ˊ˗化粧水を肌がひんやりするく..」(2枚目)

みな氏。 on LIPS 「𓂃   スキンケア   ..」

𓂃   ✐☡ #スキンケア ✰ˊ˗   化粧水を肌がひんやりするくらい ジャバジャバ何度もつけることが大事って聞いてから 惜しみなく使うようにしてるんだけど  最近使い始めた ルルルンローション モイストがとてもお気に入りで コスパがいいから紹介するね 𓈒𓏸 ✍︎︎ @lululun_jp   500mlで¥1320なところでまずお財布に優しいよね  いつも500円玉くらいを手に出して ヒタヒタするんだけど 出した感じサラッとしてるのに 肌に浸透させるともっちりしっとりしてて 大好きなテクスチャなの、、、   全身に使えるし乾燥が酷いので 惜しみなく使ってる ꪔ̤̮   コスパの良い化粧水探してる子に とてもおすすめです𓂃𓅼   𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄   #lululun #ルルルン #化粧水 #ローション #ローションモイスト #ルルルンローション #保湿 #スキンケア #pr