ぴよこれいと あうるす on LIPS 「たーさん( @taa20203 )と ..」

たーさん( @taa20203 )と アーキーさん( @arkeytokyo_official )の プロデュースジェルを使用して デザインを作ってみました。 正直言います。 ラメの好き嫌いが、私自身強く、 この商品、ノーマークでした。笑笑 この商品の特徴は 色が付いていない事。 あらゆるお手持ちのカラーに合わせる事で お手持ちのジェルがまるで違うジェルのように変化するのが特徴です。 ジェル自体に色付きの偏光パールとかパールは いくつか持っているけど、 ホワイトベースでパールに色味が付いているものって よーくよく考えてみると、持っていなかったかも。 というか、持っていない。 そしてパールって正直言うよ?← ババくさい。 ババくさくなる。← なのにコレはなんなの?← めちゃくちゃ可愛いの一言で、ストック欲しいシリーズになったので、皆さんにもシェアしたくリールを作ってみました! そして蓋がキャップが、最高なんだよ、、、 ブラックのままで濃い色ベースにした時のパールの見え方と ホワイトで明るい色ベースにした時のパールの見え方が分かる、 2つの丸ぽっち。 これ便利ねぇ。 気遣いと真心を感じました。 リールにする時は絶対ここを伝えたいと思ったほど。 ■追記■ この蓋の●◯の案は @jin_tsumexart の案のようです! 天才かっ!!! 気遣いかっ!!!← ご参考までー☺︎✨ #カラフルネイル#colorfulnails#個性的ネイル#個性派ネイル#simplenails#シンプルネイル#nailbook_fan #凸凹ネイル#韓国ネイル#ニュアンスネイル#グラデーションネイル#ぷっくりネイル#ぷくぷくネイル#立体ネイル#ネイル動画#個性的ネイルデザイン #個性派ネイルデザイン#ネイル動画#ネイル動画レッスン