• ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「※このネイル、気泡はわざと入れています💅なんと、@me_nai..」(1枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「※このネイル、気泡はわざと入れています💅なんと、@me_nai..」(2枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「※このネイル、気泡はわざと入れています💅なんと、@me_nai..」(3枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「※このネイル、気泡はわざと入れています💅なんと、@me_nai..」(4枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「※このネイル、気泡はわざと入れています💅なんと、@me_nai..」(5枚目)

ぴよこれいと あうるす on LIPS 「※このネイル、気泡はわざと入れています💅 ..」

※このネイル、気泡はわざと入れています💅 なんと、 @me_naillls_ しのぶさんがいらして下さいました!! お断りしたのだけど← 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 正気か!?って伺ったのですが。← でもせっかくいらしてくださるだなんて、ありがたい事ですよね。 私は。本当に心からそう思い、お受けさせて頂きました…。 自分が作ったデザインを可愛いって選んでくださる事。 これはお客様、皆様に対して、ありがたくて嬉しい気持ちでいっぱい。 お会いする前は震えたけど🥶☃️ それはご新規さま皆さんに思う事で、初めましては、私、毎回震えています。 多分お客様よりも全っっっ然、緊張している。笑笑 ただな。 不思議なもんで、 筆を持つと、 緊張も忘れて、いつも通りできるもので。 なんででしょうね。 この仕事の本当に不思議な所です。 トレンドを取り入れながら オリジナルをそこに入れ込む難しさを2人で語り合いながら施術しました。 いつも通りの施術をいつも通りに精一杯させて頂きました☺︎ ネイリストさんへの施術って、 やっている途中は絶対見ているだろうし← 終わった後もじっくり見られてるよね、絶対← アラが見つからないと良いなと切に願います← そして、今日は早く寝ようと思います← しのぶさん!ありがとうございました☺︎ #カラフルネイル#colorfulnails#個性的ネイル#個性派ネイル#simplenails#シンプルネイル#本八幡#本八幡ネイルサロン #nailbook_fan #凸凹ネイル#波ネイル#韓国ネイル#ネイパラ#ニュアンスネイル#オーロラネイル #美甲#日式美甲#ぷっくりネイル#ぷくぷくネイル#立体ネイル#氷ネイル

ぴよこれいと あうるすさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)