• ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「プチつめさん( @petittsume)の#海ネイル祭りなるも..」(1枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「プチつめさん( @petittsume)の#海ネイル祭りなるも..」(2枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「プチつめさん( @petittsume)の#海ネイル祭りなるも..」(3枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「プチつめさん( @petittsume)の#海ネイル祭りなるも..」(4枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「プチつめさん( @petittsume)の#海ネイル祭りなるも..」(5枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「プチつめさん( @petittsume)の#海ネイル祭りなるも..」(6枚目)

ぴよこれいと あうるす on LIPS 「プチつめさん( @petittsume )の ..」

プチつめさん( @petittsume )の #海ネイル祭り なるものに、参加させて頂きます!!! こういったものに参加させて頂くの、実ははじめてで緊張している。 こんな緊張をもってみなさん #ぴよこめいと に参加してくれているのかと思うと。。。 声を大にして、大にして、 ありがとう!!!!!(´;Д;`)💜ございます!!! 主催者、この私なので。← どうかどうか、緊張せず気楽によろしくお願い申し上げます☺︎ 一般的な海ネイルの斜めからの発想ですが← でもちゃんと、海ですよね?← でも、、、 サンゴがなんか変だね?← 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 使用商材は実はだいぶ前に購入したものの、ずっと使っていなかったネイル工房( @nailkoubou )さんのドロップジェル!!! ネイル工房さんのアンバサダーをご一緒させて頂いたイブさん( @eve_selfig )の、このドロップジェルのカラーチャートが、そのままの色味だったので、参考にさせて頂きながら購入しました! イブさん( @eve_selfig )のページに飛んでもらうと、今ならトップにピン留めされているので、参考になるかと思います! 夏にありだと思うー!! ※私は現在アンバサダーではありません。 このお値段(¥398 )でクリアカラーは買いでしょう。 今回のうるうるネイルはベースに3色をマーブルにして使用し作ってみました。 3枚目のお写真はマーブル具合が分かるかも!? ボニービーさん( @bonniebeenail )のこのuruuruシートもめちゃくちゃ使いやすくて、これも買いでしょう。 オススメです! #カラフルネイル#colorfulnails#個性的ネイル#個性派ネイル#simplenails#シンプルネイル#本八幡#本八幡ネイルサロン #韓国ネイル#シアーカラーネイル#nailbook_fan #海ネイル #日式美甲 #美甲 #うるうるネイル#氷ネイル #얼음네일#그렁그렁네일#uruurunail#ネイパラ

ぴよこれいと あうるすさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)