• ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「早速作りました!#ぴよこめいと今回のお題は←え,初回やんwww..」(1枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「早速作りました!#ぴよこめいと今回のお題は←え,初回やんwww..」(2枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「早速作りました!#ぴよこめいと今回のお題は←え,初回やんwww..」(3枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「早速作りました!#ぴよこめいと今回のお題は←え,初回やんwww..」(4枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「早速作りました!#ぴよこめいと今回のお題は←え,初回やんwww..」(5枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「早速作りました!#ぴよこめいと今回のお題は←え,初回やんwww..」(6枚目)

ぴよこれいと あうるす on LIPS 「早速作りました! #ぴよこめいと ..」

早速作りました! #ぴよこめいと 今回のお題は←え,初回やんwww ■カラフル■ ミラーパウダーでカラフルなチューリップのネイルを作りました☺︎ ちょっと納得いかない部分もあるけれど、それも含めて練習! 個人的にどこが悪かったかも、隠さず書こうと思います。 【反省点】 お花をカラフルミラーにしたので、周りの縁取りは明度を変えで色味はみどりで合わせて囲ってみた。 けれど、、、。 これは明度もカラーもしっかり合わせて一色仕上げがまとまって、良かったと思う。 もう一度やり直すとしたならば、人差し指、小指のカラーを外して、 くすみキミドリのカラーに合わせると思う。 メーカーさんのジェルが悪い訳では決して無く、私の引き算の問題。 足し算をこれでもかーーー! と、足し過ぎた感じ。 むしろプチプラさん( @petit_price_y )のカラージェルは高発色で大好きです! あと。 なんか白のライン取り?縁取り?が下手← 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 以上です! ——————————————— 【使用したモノ】 ■ボニービーさん( @bonniebeenail @bonniebee_art ) ★原色ミラーパウダーパレット ★白黒の砂つぶ ■beachさん( @beach_nail_shop ) ★ネイビーの入ったくすみカラーミラーパウダーパレット ■プリジェルさん( @pregel.jp ) ★カラージェル 鶯うぐいす ■プチプラさん( @petit_price_y ) ★カラージェル チアジェルNo.29 MとNo.36M ■ココイストさん( @kokoist_japan ) ★マーカーズラインThick blackとThick white ■メルティジェル( @natural_field_supply ) ★クリアジェル ■ネイル工房さん( @nailkoubou ) ★ラインアートジェル No.11 ★セルフカラージェル クレヨンNo.01 #カラフルネイル#colorfulnails#個性的ネイル#個性派ネイル#simplenails#シンプルネイル#本八幡#OWLS#本八幡ネイルサロン #ネイパラ #ネイルカタログ #ネイル工房でなんとかなる#ミラーネイル#ミラーパウダーネイル#nailbook_fan#偏光ミラーネイル#偏光ミラーパウダーネイル#hpb_nail #チューリップネイル#凸凹ネイル#カラフルミラーアート#カラフルミラーパウダー#カラフルミラーネイル#flowernails #tulipnails #ぴよこめいと