• Carrie125 on LIPS 「【THERATISbymiximナイトリペアシャンプー/ヘアト..」(1枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【THERATISbymiximナイトリペアシャンプー/ヘアト..」(2枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【THERATISbymiximナイトリペアシャンプー/ヘアト..」(3枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【THERATISbymiximナイトリペアシャンプー/ヘアト..」(4枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【THERATISbymiximナイトリペアシャンプー/ヘアト..」(5枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【THERATISbymiximナイトリペアシャンプー/ヘアト..」(6枚目)

Carrie125 on LIPS 「【THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント】 ..」

【THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント】 寝ている間に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケア。90%以上が美容液成分。 《使用感》 ☆シャンプー 少しトロミのあるジェルっぽいテクスチャーで、泡立ちよく、ワンプッシュで地肌から毛先までしっかり濃密泡で洗うことができました! 香りは「ナイトラベンダーアロマの香り」ということで、程よい甘さのあるフローラルな香りで、夜のバスタイムにおすすめの香りでした!! 洗い上がり後も香りが続くので寝る直前までいい香りに包まれました。 ☆トリートメント 柔らかめのテクスチャーのトリートメントで、髪全体に塗布しやすかったです。 毛先を撫でるように浸透させていくと指通りが良くなっていくのが感じられました。 「ナイトカモミールアロマの香り」ということで、シャンプー同様にフローラルな香りの中にもスッキリとした香りが加わり、シャンプーとの相性がとても良い香りでした。 シャンプーもトリートメントもどちらもいい香りがするので、香り重視の方にもおすすめしたい商品でした!! 私はハイカラーで傷んでいるのですが、洗い上がりはまとまり感もあり、パサつき感はほとんど気になりませんでした。 パサつきがちな私の髪質にはとても合っているようです!! #theratisbymiximナイトリペアシャンプーヘアトリートメント #シャンプー #トリートメント