• 星波 on LIPS 「一重でも腫れぼったくならない儚げピンクメイクをやってみました。..」(1枚目)

星波 on LIPS 「一重でも腫れぼったくならない 儚げピンクメイクをやってみました。 ..」

一重でも腫れぼったくならない 儚げピンクメイクをやってみました。 〜ベース〜 ミルクブラークリームの白いやつを塗って白くします。 これは体にも使えるので首との色の違いが目立つようなら塗りましょう。 クッションファンデを塗り、マシュマロフィニッシュパウダーでマシュマロ肌を作って完成! 〜アイメイク〜 ピンクで儚げだとハッキリとしたところが無くなるので眉毛を少し濃いめに描いときましょう。 ADDICTIONのタイニーシェルをアイホール全体にのせます。 エチュードハウスのルックアットマイアイズのRD303を筆にとり、KATEのデザイニングアイブロウの真ん中のカラーをその上に重ねてMIXさせます。これでモーヴピンクのような儚い色ができます。 その色を二重幅(まつ毛から5〜7mmくらい)にのせます。 目尻にADDICTIONのシャングリラのうすーーーくのせます。 タレ目になるようにアイラインをひきぼかします 涙袋にエチュードハウスのアイシャドウをまぁまぁガッツリ乗せて、その上にADDICTIONのミスユーモアをのせます ビューラーでゆる〜くまつ毛を上げてマスカラをして完成 〜チーク〜 ADDICTIONのチークポリッシュ04を薄くのせ、その上からキャンメイクのパープルチークを乗せます。 〜リップ〜 MACのシーシアーを薄く塗り、中心部分にエチュードハウスのスイカバーのティントをのせます 完成! 結構自己流なので参考程度になれば幸いです。 いいね・コメント・フォロー気軽にしてください٩(*´︶`*)۶

星波さんの人気クチコミ