• nao/垢抜けたいママ on LIPS 「.おいせさんの新作発表会へ行ってきました⛩✨️⁡今までのはお清..」(1枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「.おいせさんの新作発表会へ行ってきました⛩✨️⁡今までのはお清..」(2枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「.おいせさんの新作発表会へ行ってきました⛩✨️⁡今までのはお清..」(3枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「.おいせさんの新作発表会へ行ってきました⛩✨️⁡今までのはお清..」(4枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「.おいせさんの新作発表会へ行ってきました⛩✨️⁡今までのはお清..」(5枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「.おいせさんの新作発表会へ行ってきました⛩✨️⁡今までのはお清..」(6枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「.おいせさんの新作発表会へ行ってきました⛩✨️⁡今までのはお清..」(7枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「.おいせさんの新作発表会へ行ってきました⛩✨️⁡今までのはお清..」(8枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「.おいせさんの新作発表会へ行ってきました⛩✨️⁡今までのはお清..」(9枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「.おいせさんの新作発表会へ行ってきました⛩✨️⁡今までのはお清..」(10枚目)

nao/垢抜けたいママ on LIPS 「. おいせさんの新作発表会へ行ってきました⛩✨️ ..」

. おいせさんの新作発表会へ行ってきました⛩✨️ ⁡ 今までのはお清めスプレーだったけど 今回の新作は自分を愛するジブンスプレー2種 ⁡ 💚ジブンスプレー ホワイトリリーの香り ⁡ 🤍お客さんからの要望で作られた 無香料のジブンスプレー ⁡ ⛩そして新たに おいせさんお参り手帳(御朱印帳)も仲間入り ⁡ 前からあったスプレーは ⁡ ❤️直営店限定カラー ⁡ 💜紫 大事なときにつかうと エネルギッシュになれる 甘めな香り ⁡ 🤍塩スプレー(浄化) 白檀の香り ⁡ ⁡ 🩷恋スプレー(恋愛) ローズの香り ⁡ ⁡ 🩵縁切りスプレー ミントの香り ⁡ 新作含め全て少しのお塩とアルコールが入ってるそうです✨️ ⁡ ⁡ 1月発売予定の バスソルトも楽しみ ⁡ ⁡ @oisesan_cosme #PR #おいせさんジブンスプレー #おいせさん無香料スプレー #おいせさんお参り手帖 #おいせさん神塩氣 #おいせさん神塩縁切