• ねこむす on LIPS 「どこ行ってもエアコンガンガン。乾燥するねー😊@nekomusu..」(1枚目)
  • ねこむす on LIPS 「どこ行ってもエアコンガンガン。乾燥するねー😊@nekomusu..」(2枚目)
  • ねこむす on LIPS 「どこ行ってもエアコンガンガン。乾燥するねー😊@nekomusu..」(3枚目)
  • ねこむす on LIPS 「どこ行ってもエアコンガンガン。乾燥するねー😊@nekomusu..」(4枚目)
  • ねこむす on LIPS 「どこ行ってもエアコンガンガン。乾燥するねー😊@nekomusu..」(5枚目)
  • ねこむす on LIPS 「どこ行ってもエアコンガンガン。乾燥するねー😊@nekomusu..」(6枚目)
  • ねこむす on LIPS 「どこ行ってもエアコンガンガン。乾燥するねー😊@nekomusu..」(7枚目)
  • ねこむす on LIPS 「どこ行ってもエアコンガンガン。乾燥するねー😊@nekomusu..」(8枚目)
  • ねこむす on LIPS 「どこ行ってもエアコンガンガン。乾燥するねー😊@nekomusu..」(9枚目)
  • ねこむす on LIPS 「どこ行ってもエアコンガンガン。乾燥するねー😊@nekomusu..」(10枚目)

ねこむす on LIPS 「どこ行ってもエアコンガンガン。 ..」

どこ行ってもエアコンガンガン。 乾燥するねー😊 @nekomusume_chan ←followme🐱 @recellage ______________________🐈‍⬛ item: リセラージュ美容液 ______________________🐾 乾燥大敵なこの時期に特にピッタリな美容液をお試しさせてもらったよ! 主成分はこちら💁‍♀️ ●卵殼膜エキス ●ヒト型セラミド ●アスタキサンチン ●グルタチオン ●バクチオール 美肌オールスターズ勢揃いじゃない?🤩 楽天フランスビューティー部門第1位なんだって!その部門があることも初めて知ったよ🫢 15倍のヒト脂肪細胞順化培養液エキスが 高配合されてるよ!(いわゆるエクソーム) テクスチャーはかなりとろみ系だけどよく伸びて馴染みがめっちゃ良かった🙌 朝晩使ってみた感じとしてはしっとりするけどベタベタしないし、朝のメイクは艶肌仕込んでくれてる感じでノリも良かった! たるみ、ハリのなさ、乾燥によるゴワつき、 肌のもたつき、小じわ、ほうれい線…気になる人は是非使ってみて! 初回めっちゃお得だからお見逃しなく〜! #PR#リセラージュ#美容液 #ヒト幹細胞美容液 #乾燥肌対策#肌トラブル対策#保湿 #スキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #followme 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 ご覧いただきありがとうございます。 follow me👉 @nekomusume_chan いいね、コメント、保存♡ とっても励みになります☺︎ 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈 朝も夜もシートマスクすると潤い全然ちがうよね😊 @nekomusume_chan←followme🐱 @youbeyou__official ______________________🐈‍⬛ item: デイリーモーニングマスク デイリーナイトマスク ______________________🐾 リヨセル100%で超密着&高浸透!
1枚で化粧水・美容液・乳液の3役をこなす
メイクのノリがUPする、美容液たっぷり時短マスクをいただきました! 🌞朝用 柚の香りがさっぱりしていて気分がシャキッとなった! とろみべったり派としては少し物足りなさもあったけど朝なので許容範囲✌️ 使用後の肌はツルッとなってメイクのり良かった! 🌚夜用 朝用よりは少しとろみがあるような。 けど個人的にはもう少しとろみ欲しいー🥺 けどこちらも肌なじみ良かった✌️ 月桃の香りにも癒されたよ🙌 リラックスしながら両手で押さえ込んでじっくりとケアできた😊 どちらもしっかりと密着してくれるから下を向いても剥がれないのも嬉しい❤️ とにかく時短命!な方やベタベタ系苦手な人に向いてるよ☺️ デイリーマスクとして使うなら合わせて朝晩使うことをオススメします🌈 是非チェックしてみてね! #PR @youbeyou__official #YoubeYOU #ユービーユー #フェイスマスク #シートマスク #時短マスク #パック #スキンケア #followme 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 ご覧いただきありがとうございます。 follow me👉 @nekomusume_chan いいね、コメント、保存♡ とっても励みになります☺︎ 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈‍⬛