• アクアリフレ 消臭ビーズ 無香料タイプ/アクアリフレ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アクアリフレ 消臭ビーズ 無香料タイプ/アクアリフレ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • アクアリフレ 消臭ビーズ 無香料タイプ/アクアリフレ/その他を使ったクチコミ(3枚目)

アクアリフレ アクアリフレ 消臭ビーズ 無香料タイプの効果に関する口コミ - 🌷コエタスのモニターキャンペーンでライオンケミカル様から頂きました🌷

PR アクアリフレ

🌷コエタスのモニターキャンペーンでライオンケミカル様から頂きました🌷 \キラキラビーズがとても可愛い/ アクアリフレ 消臭ビーズ 無香料タイプ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ ⬛︎特徴⬛︎ ・大きな弾力性のあるクリスタルビーズの中に消臭作用のある植物系消臭成分などをしっかり浸透させた消臭剤 ・喫煙室、更衣室、会議室などにおいが気になる所の消臭に使用できる ・効果は4~6ヶ月(季節や使用環境により異なる) ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ ⬛︎使ってみて⬛︎ 最初に蓋を開けて内蓋フィルムをはがして使用しますが、蓋は回すタイプではなくカパッと上に開けるタイプです。 「無香料」なので、香りで誤魔化さない感じがいいですね。 においが気になるトイレやシューズボックスに使いたいなと思ったので、今回はトイレに設置しました! デカ玉&メガ玉のぷるんぷるんWビーズがたっぷり。 窓際に置くと、お日様のひかりでより一層キラキラとして見えて綺麗です。 そのままドンッと置いて簡単に使うのも良いですが、フィルムを剥がしてコースターにのせるとオシャレで可愛いです! シンプルなデザインなので色々アレンジしやすいですね。 そして嬉しいのが、効果期間の長さ! 2ヶ月ぐらいかな?と思っていたので、4~6ヶ月(季節や使用環境により異なる)も使えるのはとても驚きました。 頻繁に交換しなくていいからラクだし、お財布にもやさしいですね。 においが気になる場所にはアクアリフレ✨️ 今後も活躍してくれそうです! ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ #PR #コエタス #ライケミ #アクアリフレ #消臭 #消臭ビーズ #無香料 #フォロバ #フォロバ_100 #相互フォロー