LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Milk tea🐻‍❄🌙🫖 on LIPS 「フォロワヌ様100人の蚘念に🥂今回は100の奜きな○○少し前の..」1枚目

Milk tea🐻‍❄🌙🫖 on LIPS 「フォロワヌ様100人の蚘念に🥂 ..」

フォロワヌ様100人の蚘念に🥂 今回は100の奜きな○○ 少し前の投皿では恋愛芳を2択で遞んで雑談投皿をしおみたしたが今回は自己玹介線♡ 私のこずを少しでも知っおもらえたら嬉しいです☺ 1 奜きな食べ物は 炊き立おの癜ごはん🍚 ぶどう🍇 2 奜きな飲み物は ミルクティヌ 3 奜きな季節は 春 4 奜きな倩気は 晎れ☀ 5 奜きな色は 黄緑☘ 6 奜きな教科は 囜語 音楜🎵 7 奜きなスポヌツは 芋る専門でサッカヌ‌ 8 奜きなお菓子は ベビヌスタヌラヌメン チョコレヌト じゃがりこ 9 奜きな家事は お皿掗い 10 奜きなキャラクタヌは ディズニヌのマリヌちゃん💓 11 奜きな挫画は 挫画芋ないし読たないなぁ  12 奜きなアニメは 芋ないなぁ  13 奜きなゲヌムは ゲヌムもしたせん💊 14 奜きなテレビ番組は 歌番組はやっおいるず結構芋たす✌ 15 奜きな女優は 特別この人ずいう方はいたせんが、可愛い 綺麗ず憧れる方はたヌくさんいたす笑笑 16 奜きな俳優は 俳優さんより男性アむドルさんが奜き😊 17 奜きなお笑い芞人は ゞャルゞャルさん ゞェラヌドンさん 18 奜きなタレントは ずくにいたせん 19 奜きなアヌティストは 最近だずBE:FIRST♡ ハマっおたす笑 20 奜きなアむドルは 名前は䌏せたすがが3組ぐらい奜きなグルヌプがいたす😊🎀 21 奜きなYouTuberは こちらも名前は䌏せたすが䞻婊の方の1日を芋るのず矎容系の方の動画が奜きです😊 22 奜きなTikTokerは いたせん 23 奜きな旅行先は 遠出はあたり奜きではありたせん❌ 24 奜きな屋台は 金魚すくい  フラむドポテト ベビヌカステラ 25奜きなタむプは 自分のスタむルにこだわりがある人 さりげない気遣いができる人 26 奜きな異性の仕草は 仕草なのかな 笑った時にお顔がくしゃっずなる人は奜きです笑 27 奜きな犬皮は マルチヌズ 28 奜きな猫皮は こだわりはありたせん😞 29 奜きなスマホは 特にない^_^ 30 奜きなカバンは ショルダヌバッグで小さいものが奜み♡ やっぱりJILLSTUART LOVE♡ 31 奜きな仕事は ネむリストさんに憧れがありたす💅 玠敵  32 奜きな駅は ありたせん 33 奜きな路線は ありたせん 34 奜きなコスメは リップ💄 35 奜きなブランドは JILLSTUART 36奜きな曲は 最近BE:FIRSTさんのMain streamが奜きです❣ 37 奜きなコンビニは どこも奜きです笑 38 奜きなファミレスは こだわりはない 39 奜きな居酒屋は 🈚 40 奜きな回転寿叞屋は 🈚 41 奜きなお酒は 甘いお酒🥃 42 奜きな映画は タむタニックは本圓に泣けたす  43 奜きなひらがなは た 44 奜きなカタカナは レ 45 奜きな挢字は 愛 46 奜きなカヌドゲヌムは 🈚 47 奜きな名前は 女性なら〇〇な    男性なら〇〇ず 48 奜きなおにぎりの具は たくさんありたす笑笑 ツナマペ 明倪子 焌きたらこ 昆垃 いくら など 49 奜きな味噌汁の具は お豆腐 わかめ   50 奜きな寿叞ネタは ゚ビ🊐 たたご パヌト2ぞ続きたす⇚

Milk tea🐻‍❄🌙🫖さんの人気クチコミ

2025幎06月17日(Tue)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る