普段アイシャドウベース使わないけど 百円だしと思って使ったら良かった🙆🏻♀️ 結構重ためでもったりしてるから つけすぎるとペタペタしちゃう…から、ちょん付けで伸ばしてる👌 出番が少なくなってた ラメ落ちするアイシャドウたち これからいっぱい使っていきたいなあ これで100円は本当に凄い☺️💗
もっと見るおすすめアイテムETUDE×アイシャドウベース
ETUDE アイフィックスプライマー |
| 涙袋のメイクもキープされてる! ラメ落ちも気にならん♥ | 詳細を見る | ||
ETUDE ベアエッジメイクアップマルチシーラー | 1,650円 |
| 詳細を見る | ||
ETUDE ルックアット マイアイズ アイベース | 594円生産終了 |
| アイシャドウ本来の色を綺麗に発色させてくれる優れもの♡粉飛びを押さえ、色持ちを良くしてくれる! | 詳細を見る |
アイシャドウベースランキング
| スキンケアグッズランキング第193位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第75位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第68位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| メイクアップランキング第174位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第176位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース | 3,740円 |
| 発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う! | 詳細を見る | ||
excel アイシャドウベース | 1,044円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る |
ロさんの人気クチコミ
さっぱりみずみずしく潤う化粧水 毎日快適に使いやすいアルコールフリー・無香料・無着色 大容量なのでたっぷり惜しみなく使える 顔だけでなくボディに使える 🌟スプレーヘッドを付けてお風呂上がりに手足を保湿するのにおすすめ しっとりサラサラの使用感で潤いのある肌に
- 2024.02.21
メイクになじみやすいクレンジングオイル処方でこすらずするんとオフできる ウォータープルーフ(油性タイプ)、フィルムタイプ(お湯オフタイプ)のマスカラにも使用できる 550円(税込)なので毎日使える ヒロインのリムーバーと比べるとコームギザギザが細めなので使いやすい
- 2023.03.15
透明感のある発色とツヤめきグラデで、重ねてもクリアな発色 4つの異なる質感をミックス マット・サテン・パール・グリッター、4つの質感が楽しめるマルチパレット 重ねても、キレイにキラめく透け感カラーで、澄んだ奥行きのある目元に フワッとエアリー、なのに密着感 キメの細かな微粒子パウダーがふわっとフィット 軽いのにしっかり密着 パールを涙袋全体的に塗って黒目の下にグリッターを重ねると統一感が出てかわいい パール→サテン→マットの順で重ねてもかわいい👍
- 2022.11.15
果物をモチーフにしたユニークなカラー イチジクにミルクを一滴ぽつんと落としたクールなモーブカラー ヌードとミュートの中間でデイリーでも楽しめるちゅるんとした透け感リップ ヌーディーなカラーなのに濁りなく透明感をキープ 時間が経てば経つほどよりぷるんとしたツヤ感のある唇に💄
- 2024.02.05
24時間落ちにくい! 高密着オイルin アイシャドウ スラリー処方でピタッと密着し一日中美しい仕上がり ふんわりクリーミーなつけ心地! オイル関連成分を高配合 しっとりコンディショニング効果!
- 2024.02.26
【商品】MAYBELLINENEWYORKフィットミーフレッシュティント01フェアピンクLIPSのプレゼントキャンペーンで頂きました🍊【商品の特徴】ビタミンC配合のベースメイクスキンケア配合つけるたび心地よいうるおい感つづく内からあふれるよう...
- 2023.03.23
商品詳細情報ETUDE アイフィックスプライマー
- ETUDE(エチュード)
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- アイシャドウの発色UP&キープ アイメイクを引き立てる魔法のひと手間 〈アイシャドウの発色UP〉まぶたのくすみを補正* し、アイシャドウの色味をきれいに発色させます。特に鮮やかなビビッドカラーやラメを使うときにオススメです♪ 〈メイクしたての発色をキープ〉クリーミーなテクスチャーでまぶたに密着し、パウダーやラメをキープします。シャドウの前にひと手間を入れるだけで、メイクしたてのような発色と輝きを持続します。 〈塗りやすいチップタイプ〉チップで直接塗布できるので、涙袋のような細かな部分にもピンポイントでのせやすく、使いやすいです。 * メイクアップ効果による 2023年9月29日~公式オンラインストアにて先行発売(9月29日~エチュード公式オンラインストア、 10月1日~Qoo10、10月4日~楽天)
- アモーレパシフィック
- 2023/9/29(最新発売日: 2023/10/30)