朝のスキンケアにも取り入れやすく メイク前でも重たくなりにくいのがお気に入りです◎ 肌がなめらかに整ってツヤ感が出る印象でした🌿 パッケージもおしゃれで毎日のスキンケア時間がちょっと楽しみになるアイテムです🫶
もっと見る関連するクチコミ

- やっぱり北極!
- 20代前半
- 普通肌
- イエベ春
“ピンクの花畑”のような甘くやさしいフローラルの香りで、肌へのやさしさと、年齢サインへのケアを両立したスローエイジング処方が魅力のセット💁♀️ ぷるぷるジェルがふわふわ泡に変化。つっぱらず、しっとりな洗い上がりで朝晩使いたくなる使用感! バターみたいな濃密感。乾燥をしっかり防いで、ふっくらハリ肌仕上げに✨
- NANA
- 30代前半
- 2025.08.29
ムダ毛、気になる…でも肌への負担は避けたい🫧 そんな悩みに寄り添ってくれるアイテム🌿 アトピロンスムースバームは、家族みんなで使えるほどやさしい処方で、“毛が気になりにくい肌を目指すケア”ができるんだって🪞✨ 気になる部位なら全身どこでも使えるのも◎ この夏、肌見せする季節に向けて、やさしくケア始めてみない?☀️💛
- 2025.07.18
クレンジング・洗顔・パックの3wayで、スキンケアをぐっとシンプルにしてくれるクレンジングフォーム🫧 もっちり濃密な泡が毛穴の奥まで密着して、やさしく汚れをオフ🧚 夜はパックとして少し置くと、さらにもっちり感UP!
- NANA
- 30代前半
- 2025.10.31
肌あたりがすごくやさしいウェットシート✨ ノンクールだからスースー感がなくて刺激が苦手な人でも使いやすいのが嬉しい❣️ ベタつきや汗をしっかりオフしつつ、拭いたあともつっぱらずしっとり感が残る感じ。 外出先のリフレッシュやメイク前の皮脂オフ デリケートに使いたいときにもぴったりで1つ持ってるとかなり安心感あるアイテム🌿
- やっぱり北極!
- 20代前半
- 普通肌
- イエベ春
飲みやすすぎてびっくりした🍍 Dr.Lean リアル ブロメライン パイナップル酵素は、パイナップル由来のブロメライン配合で炭水化物&たんぱく質に同時にアプローチする設計✨ なめらかな飲み心地でびっくり⚡そのままでもいけるし、水に溶かしても美味しく飲めるのが良い🍍 甘酸っぱいパイナップル味でジュース感覚で続けやすいと思った🫶🏻
- 混合肌
清潔感と華やかさのバランスがちょうどいい。 “ちゃんとしてる人に見える香り”ってこういうことかも。 ナチュラルに好印象をまとえる感じが好き💐 この価格でこのクオリティはかなり優秀👆 デイリー使いにちょうどいい一本。
- yukarina
- イエベ春
ふんわりかかるキメ細かなミストでさらっと軽いつけ心地がお気に入り😊 メイク前とメイク後に使ってメイクをサンドするとより崩れないような感じがする☆
- しあたそ
- 40代前半
- ブルベ夏
このブランドは私が好きな韓国コスメブランドの1つ。パケもかわいいし、ファンデの使用感、仕上がりもお気に入り。 バニラコはベースメイクに定評があって、なんと20周年を迎えるブランドなのだそう! 朗報だったのが、日本で人気のホワイトクッションのデニムの限定パケが可愛すぎ!!これは買っちゃうなぁ。
- yuna フォロバします♡
- 乾燥肌
- 2025.06.04
このセット、必要なものが全部ひとまとめになってるのが本当に便利✨ 特にリムーバーとクロスが優秀◎ 初心者さんには本当にちょうどいいセットだと思います🫶🏻💗
- 2026.01.04
6色のカラバリと多様なテクスチャーで目もとの肌トーンとツヤを引き立たせてくれるんだって。 肌馴染みがよくてデイリー使いにピッタリなピンクベージュカラーが可愛いの☆ 粉とびすることなくしっとりピタっと密着。マットな質感やラメの繊細な輝きにうっとり。
- しあたそ
- 40代前半
- ブルベ夏
最近のシャンプータイム、これがないとちょっと物足りない🫧 KOBAKO ヘアスムースブラシ(インバス) スーパーソフト・ソフト・ハードに加えてインバス専用タイプが新登場🤍 このブラシ、既存のハードよりピンがさらに硬くしかも長いから頭皮にしっかり届く感覚があって洗ってる実感がちゃんとあるのが好き🫶🏻 シャンプー中はもちろん、トリートメントをなじませる時もピンの間隔が広くてムラになりにくいのが嬉しいポイント🤍