みさき on LIPS 「【コンプレックスに目印つけてない?】 ..」

【コンプレックスに目印つけてない?】 一重が、コンプレックス。 目でかく見せなきゃ!ぱっちりしなくちゃ! って思って、ジャンジャン盛ってたこと、ありました…‼︎ なんならわたしはここに二重ノリもしてた😂 だけど、かわいくなるどころか、だんだんブスじゃない? 一重ってアイメイク盛れないんだ、 一重オワコンじゃん… って思ってたんだけど。 . コンプレックス“だけ”でなんとかしようとしてたのが間違ってた!!!!! アイメイクってやることいっぱいあるし、アイテムもかわいいから「これがんばれば、かわいくなれそう!」って思いがちなんだけど。 人から見たら目ってパーツ小さい。 (一重だからとか二重だからとかではなく!) それよりも、ファッションや、髪。 メイクでいえば、肌や眉、血色感の方がパッと見た時の印象に残りやすい。 コンプレックスって自分が気になってるから、拡大鏡で見つめてるようなもんなんだけど。 でも、人から見たら、引きで見たら、そんなにあなたの目のシワみてないよ。 むしろ、目ばっかり盛るもんだから、 「わたし、一重なの!!!!」 「目でかく見せたいの!!!!」 って逆に目立たせてしまってるケース実は多い。 . あなたは、二重になりたいの? 可愛くなりたいんだよね?綺麗になりたかったんじゃない? . そしたら、コンプレックス“だけ”がんばるのは、もしかしたらキレイの遠回りになってるかも。 私は自分の体験込みで、 現場での経験を重ねた上で!断言します!!! コンプレックス“だけ”ひた隠しにするより、 あなたのチャームポイントを輝かせた方が、キレイが加速する!!! あなたのキレイをジャンジャン伸ばすメイクレッスンやってます。 わたしは、あなたのキレイをのばしたくてメイクレッスンやってます!!!!! . 隠すこともするけど、隠すより、輝かせることに力を入れてみませんか? #一重メイク #コンプレックス #チャームポイント #一重メイク動画

みさきさんの人気クチコミ

2025年06月11日(Wed)