• うと on LIPS 「みなさんこんばんわ(..)"うとです本日、2回目の投稿になりま..」(1枚目)
  • うと on LIPS 「みなさんこんばんわ(..)"うとです本日、2回目の投稿になりま..」(2枚目)

• うと
    うと

投稿を見てくれてありがとうございます( . .)" 質問等ございましたらこちらのコメント欄にお書きください。

うと on LIPS 「みなさんこんばんわうとです 本日、2回目の投稿になります! ..」

みなさんこんばんわ( . .)"うとです 本日、2回目の投稿になります! LOFTとSeriaに行ってきたのでその購入品を ご紹介していきます|ू・ω・ )チラッ 合わせて約3000円ちょい購入しました! 文字が読みにくかったら申し訳ないです🙇‍♀️ LET'S START .ᐟ.ᐟ ❥❥❥ ➸ 写真の1枚目⇢《LOFT》 ・サマーズイブ フェミニンウォッシュマルチベネフィット ウォッシュ ノーマルスキン用 税込990円 ・プロポリンス(口内洗浄、口臭予防)150ml 税込330円 ・Glass Nail Files 爪ヤスリ(ガラス製300グリット) 税込550円 ・フィアンセ ハンドクリーム 恋りんごの香り 税込550円 ・REVLON キスシュガースクラブ シュガーミントの香り(サンリオの限定パッケージのシナモロール) 税込880円 ・モモプリ バブルパック 洗い流すタイプ(3回分) 税込385円 写真2枚目⇢《Seria》 ・パフ、ブラシ用洗浄液 70ml ・甘皮切りセット 2本入 ・ポニーリボンサテン&レースクロスチャーム ヘアゴム×2 (赤色) ※これは百均なので全部110円です。 写真がちょと汚くて申し訳ないです💦 購入品は以上ですッッ 買った物達を上手に活用していきたいと思います!! ここまで読んでくださってありがとうございます( . .)" 今後、買った物達のレビューもしたいと思っています。 それでは!次の投稿まで𝐧𝐞𝐱𝐭𝐓𝐢𝐦𝐞…🧸𓈒 𓏸