おはす

とてもひどいクレーター肌です。美容皮膚科に行けないので行けない人でもおすすめのベースメイクって知ってますか?隠せないのは重々承知です。せめてマシにしたいと思って日々ベースメイク探しています。切実です🙏🏻 おゆみさんオススメのものがありましたら教えていただきたいです!!!!!

• おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア

@pink_blush_tfy9ごめんなさい!!LIPSにコメント機能があることに今気付いて返事が死ぬほど遅れました😣😣😣😣😣 (いつもInstagram上に居ります🙏) クレーター悩みますよね…、製品も含めて投稿します! 本当に悩んでおられたらInstagramからDMくださるとありがたいです!

おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「クレーターは明るいのと暗いの どっちが良いのか悩んだら ..」

クレーターは明るいのと暗いの どっちが良いのか悩んだら ベストは2色を混ぜて色に深みを出すこと。 2択だったら、明るい方を選んだ方が クレーターや毛穴の大きな陥没は目立ちづらい! なぜなら、光💡💡💡💡で飛ばすから! メイクはローテクすぎる人でも最低限 モノ選びは外さないようにしたいね! パウダー<リキッド リキッドの色味は、ちょいと明るめ 私スポンジで擦ってるけど 垂直に叩いた方が綺麗に馴染みます😇 ぽんぽん叩いてね ========================= このアカウントは 20年間ニキビに悩み、クレーターまみれに なってしまった*おゆみ*が 【ホームケアでニキビ肌を克服する】ための メソッドや知識を発信しています🙋‍♀️ 毎週金曜日22時30分〜インスタライブ ご感想はコメントにご相談はDMにください =========================
#ニキビ#ニキビケア#大人ニキビ #ベースメイク#ファンデ#ニキビ隠し #毛穴隠し

おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケアさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)