• おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【デコルテ+背中ニキビの究極の治し方】こんばんは、おゆみです✊..」(1枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【デコルテ+背中ニキビの究極の治し方】こんばんは、おゆみです✊..」(2枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【デコルテ+背中ニキビの究極の治し方】こんばんは、おゆみです✊..」(3枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【デコルテ+背中ニキビの究極の治し方】こんばんは、おゆみです✊..」(4枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【デコルテ+背中ニキビの究極の治し方】こんばんは、おゆみです✊..」(5枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【デコルテ+背中ニキビの究極の治し方】こんばんは、おゆみです✊..」(6枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【デコルテ+背中ニキビの究極の治し方】こんばんは、おゆみです✊..」(7枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【デコルテ+背中ニキビの究極の治し方】こんばんは、おゆみです✊..」(8枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【デコルテ+背中ニキビの究極の治し方】こんばんは、おゆみです✊..」(9枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【デコルテ+背中ニキビの究極の治し方】こんばんは、おゆみです✊..」(10枚目)

おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【デコルテ+背中ニキビの究極の治し方】 ..」

【デコルテ+背中ニキビの究極の治し方】 こんばんは、おゆみです✊ お肌に良いボディソープとか、エステとか パックとか、知りたい人は回れ右!! デコルテ+背中ニキビ攻略、内臓編です。 みなさんは自分のニキビ出現パターンを 把握していますか? ニキビに振り回されて 連戦連敗していませんか? 私、ようやく、自分のニキビ 出現パターンに確信が持てました。 私、アレルギー体質×消化器疲れニキビ です。 今、自分が新規でニキビができるとしたら 必ず、背中なんです。 そして私は便秘なりやすい体質 コントロールするべきものが分かると 生きやすくなる! 背中のケア、頑張らないとな〜😂!! 昔に比べたら、めちゃめちゃ良くなっていて それで一旦満足してましたが、再度撮ると まだまだやれることがある! (あと、背中にもニキビ跡クレーターなってて絶望です) ========================= このアカウントは 20年間ニキビに悩み、クレーターまみれに なってしまった*おゆみ*が 【ホームケアでニキビ肌を克服する】ための メソッドや知識を発信しています🙋‍♀️ ご感想はコメントにご相談はDMにください =========================
#ニキビ#ニキビケア#ニキビ治療#ニキビ改善#背中ニキビ#温活女子

おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケアさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)