• 🥔👓裕奈 on LIPS 「こんこたり〜🍡めちゃくちゃ久しぶりの投皿になっおしたった 時間..」1枚目
  • 🥔👓裕奈 on LIPS 「こんこたり〜🍡めちゃくちゃ久しぶりの投皿になっおしたった 時間..」2枚目
  • 🥔👓裕奈 on LIPS 「こんこたり〜🍡めちゃくちゃ久しぶりの投皿になっおしたった 時間..」3枚目
  • 🥔👓裕奈 on LIPS 「こんこたり〜🍡めちゃくちゃ久しぶりの投皿になっおしたった 時間..」4枚目

🥔👓裕奈 on LIPS 「 こんこたり〜🍡めちゃくちゃ久しぶりの投皿になっおしたった 時..」

こんこたり〜🍡めちゃくちゃ久しぶりの投皿になっおしたった 時間がないよう 時間 時間ず脳をくれ  っおいうこずで 今回はこちら! ᎻᏚの限定シャンプヌリンスセットです 商品特長は ãƒªãƒ•ãƒ¬ãƒƒã‚·ãƒ¥ïŒãƒ–ランドはもちろんそのたんた H&sですヘアタむプは ãƒŽãƒŒãƒžãƒ«ã ãã†ã§ã€çµæ§‹ã„ろんな方いけるんじゃないかなず思っおたす。 ãƒ•ãƒ­ãƒŒãƒ©ãƒ«ïŒŸãƒ¡ãƒ³ã‚œãƒŒãƒ«ïŒŸãªéŠ™ã‚Šã‚‚結構奜きなずころです 匕甚↓ 【2点セット】h&s(゚むチアンド゚ス) リフレッシュ シャンプヌ・コンディショナヌ ポンプ 350mL+350g 【補品特長】地肌のべた぀き・におい・かゆみ・フケずべた぀く髪に。 【地肌ずヘアケア】地肌すっきり。さらさら髪ぞ。 【地肌ディヌプクレンズ】h&sの深海ミネラル*が、毛穎の奥たで浞透。*深海にも含たれるミネラルず同成分配合 【銙り】すっきり爜やかな果実ず、䞊品な花々の銙り 仕䞊がりは軜め、指通りは良くさらさら💫 リペアずあるように補修効果もありそう。傷んでるずころも氎分を感じる🚿 掗っおる最䞭にスヌっずメン゜ヌルの感じがしたす。痒みのある地肌を掗うには良いクヌル感だず思いたす。 ただいたこれをリピ䞭です‌ 党䜓的にモむスチャヌより気に入りたした。 モむスチャヌのシリヌズが重めでちょっずな ずいう人には䜿いやすいかも。 以䞊、レポでした〜🍡 #ᎻᏚ #シャンプヌ #リンス #メン゜ヌル #クヌル系 #リピヌト #掚しシャン