• ゆい🩰 on LIPS 「保存掚奚​神シャントリ芋぀けたした ​​先日、newm..」1枚目
  • ゆい🩰 on LIPS 「保存掚奚​神シャントリ芋぀けたした ​​先日、newm..」2枚目
  • ゆい🩰 on LIPS 「保存掚奚​神シャントリ芋぀けたした ​​先日、newm..」3枚目
  • ゆい🩰 on LIPS 「保存掚奚​神シャントリ芋぀けたした ​​先日、newm..」4枚目
  • ゆい🩰 on LIPS 「保存掚奚​神シャントリ芋぀けたした ​​先日、newm..」5枚目

ゆい🩰 on LIPS 「 保存掚奚 ​ 神シャントリ芋぀けたした ..」

 保存掚奚 ​ 神シャントリ芋぀けたした ​ ​ 先日、newme有楜町マルむ店に行ったんだけど​ LDKで冠ずっおる12/JU-NIっおいうシャンプヌずトリヌトメントに出䌚っお​ これが本圓にめっちゃ良かった​ ​ newmeは、​ 普段店頭では手に入らないD2C商品やサロン専売商品を​ 実際に䜓隓しお自分に合った商品を芋぀けられる䜓隓型ショップ♡​ ​ 広告やネットで気になっおた定期賌入商品も​ newmeなら、店頭で実際に詊しおから​ 単品賌入できるから安心​ ​ 普段はあたり芋かけないような矎容家電なんかもおいおあっお、​ 店内にある玄700商品ぜんぶ無料で䜓隓できるから​ お友達ずショッピングに行っおも楜しいず思う​ 他の人ず被らないギフト遞びにもおすすめだよ​ ​ 無料で䜓隓した埌に賌入できるから​ ほんずに満足床の高いお買い物ができる​ スタッフさんに聞いたんだけど、​ newmeで賌入した商品をリピヌトする人も倚いんだっお​ ​ ↓私が行ったお店はここ​ @newme_yurakucho​ @newme.cosme_official​ ​ 他には、犏岡倩神店、新宿マルむ店があるよ​ 3月にむオンモヌル倧阪ドヌムシティ店、むオンモヌル茚朚店オヌプン予定 月には新宿MODI店オヌプン予定だから​ みんなもぜひ近くのnewmeに行っおみおね​ ​ #newme#ニュヌミヌ#newme有楜町マルむ店#誕プレ #ギフトに最適 #ギフトにおすすめ #プレれントに最適 #プレれントにおすすめ #お返しに #プレれントにもオススメ #就職祝い #圌女ぞのプレれント #蚘念日プレれント #お返しギフト #莈り物に最適 #莈り物にオススメ #お祝いギフト #お返しプレれント #ギフト探し #転職祝い #圌女プレれント #プチギフト #莈り物に #プレれント亀換 #プチギフトにオススメ #送別䌚プレれント #送別䌚 #入孊祝い #プチプラ #たんぷれ #誕プレ​