• kanna on LIPS 「・・・💙💜📷💍✨✨ブルー×パープルのフラッシュネイルでフレンチ..」(1枚目)
  • kanna on LIPS 「・・・💙💜📷💍✨✨ブルー×パープルのフラッシュネイルでフレンチ..」(2枚目)
  • kanna on LIPS 「・・・💙💜📷💍✨✨ブルー×パープルのフラッシュネイルでフレンチ..」(3枚目)

kanna on LIPS 「・ ・ ・ ブルー×パープルのフラッシュネイルで ..」

・ ・ ・ 💙💜📷💍✨✨ ブルー×パープルのフラッシュネイルで フレンチとぷっくりハート(⑉• •⑉)❤︎ 親指はキラキラ達とちょうちょ🦋‪𓂃 𓈒𓏸 色合いもキラキラ感も冬っぽさ満点てわカワイイ(*´`)⛄️✨ 色白のお肌にブルベカラーめちゃ似合ってました…⸜❄️⸝ カワイイ〜〜〜!って声にならない声でいつも喜んでもらえて わたしも嬉しさ満点ですありがとうございます🥹🙏💋 ・ ・ ・ #フラッシュネイル #フレンチネイル #ハートネイル #ちょうちょネイル #vカットストーン #ぷっくりハートネイル #ガーリーネイル #冬ネイルデザイン #秋冬ネイル #ブルーネイル #パープルネイル #アシメカラーネイル #ブルベネイル #フィルイン #パラジェル #横浜ネイルサロン #関内ネイルサロン #トレンドネイルデザイン #hpb_nail #nailbook_fan #nails #nail #naildesign #nailart #네일 #네일아트 #네일디자인 #네일추천 #네일스타그램 #인기네일