• ツキ on LIPS 「【ReVIA1dayに新色3色登場✨】⁡⁡__________..」(1枚目)
  • ツキ on LIPS 「【ReVIA1dayに新色3色登場✨】⁡⁡__________..」(2枚目)
  • ツキ on LIPS 「【ReVIA1dayに新色3色登場✨】⁡⁡__________..」(3枚目)
  • ツキ on LIPS 「【ReVIA1dayに新色3色登場✨】⁡⁡__________..」(4枚目)
  • ツキ on LIPS 「【ReVIA1dayに新色3色登場✨】⁡⁡__________..」(5枚目)
  • ツキ on LIPS 「【ReVIA1dayに新色3色登場✨】⁡⁡__________..」(6枚目)
  • ツキ on LIPS 「【ReVIA1dayに新色3色登場✨】⁡⁡__________..」(7枚目)
  • ツキ on LIPS 「【ReVIA1dayに新色3色登場✨】⁡⁡__________..」(8枚目)

ツキ on LIPS 「【 ReVIA 1dayに新色3色登場✨ 】 ..」

【 ReVIA 1dayに新色3色登場✨ 】 ⁡ ⁡ ____________________________ ⁡ Candy magic ReVIA 1day ▪︎ Dear Marin (𝖣𝖨𝖠:𝟣𝟦.𝟣𝗆𝗆 | 𝖦.𝖣𝖨𝖠:𝟣𝟥.𝟤𝗆𝗆 | 𝖡.𝖢:𝟪.𝟨𝗆𝗆 | 𝟣𝖽𝖺𝗒 | 含水率:𝟧𝟪% | 𝟣箱𝟣𝟢枚) ¥1,716 (Candymagic 販売価格) ⁡ ▪︎ Baby Vanilla (𝖣𝖨𝖠:𝟣𝟦.𝟣𝗆𝗆 | 𝖦.𝖣𝖨𝖠:𝟣𝟤.𝟪𝗆𝗆 | 𝖡.𝖢:𝟪.𝟨𝗆𝗆 | 𝟣𝖽𝖺𝗒 | 含水率:𝟧𝟪% | 𝟣箱𝟣𝟢枚) ¥1,716 (Candymagic 販売価格)   ▪︎ SHY BROWN (𝖣𝖨𝖠:𝟣𝟦.𝟣𝗆𝗆 | 𝖦.𝖣𝖨𝖠:𝟣𝟥.𝟦𝗆𝗆 | 𝖡.𝖢:𝟪.𝟨𝗆𝗆 | 𝟣𝖽𝖺𝗒 | 含水率:𝟧𝟪% | 𝟣箱𝟣𝟢枚) ¥1,364 (Candymagic 販売価格) ⁡ Gifted by Candy magic様💙 ありがとうございます! ____________________________ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 今回紹介するのは、ReVIA 1dayから新しく出た3色のカラコンです✨ 私的にReVIA 1dayの中でめちゃめちゃどタイプなカラコンが登場しました😻 ⁡ ⁡ ▪︎ 𝐃𝐞𝐚𝐫 𝐌𝐚𝐫𝐢𝐧 明るすぎずに着けやすいグレーブルーカラコン🫐 私の黒目の上ではグレーよりもブルー感が強く出ました! 着色直径も13.2mmと大きすぎず丁度良くて👍 がっつり瞳に光が当たらない室内とかでは、負担が強くなく『青っぽいな』くらいです。 ⁡ ▪︎ 𝐁𝐚𝐛𝐲 𝐕𝐚𝐧𝐢𝐥𝐥𝐚 私の推しに巡りました💌 ナチュラルな透明感とくりっと感を出してくれるブラウンカラコン💛 着色直径12.8mmと小さめなのですが、フチがあるので物足りない感もなかったです! また暗めの私の裸眼にも透明感が足されて、マジ可愛かったです💮 ⁡ ▪︎ 𝐒𝐇𝐘 𝐁𝐑𝐎𝐖𝐍 ナチュラルなカラー感で瞳を大きくしてくれるブラウンカラコン🤎 光が直接当たらないとカラコンつけてるって分からないくらい私の瞳と馴染んでくれました! 着色直径が13.4mmあるので瞳が大きくなったような印象を持たせてくれます。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 🌷キャンマジ公式サイト限定で今だけ半額で購入できます🌷 ※楽天などのモールでは別キャンペーン実施中です。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 気になる方は是非チェックしてみてください🧸 ⁡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -♡˖° "𝐏𝐥𝐞𝐚𝐬𝐞 𝐝𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐮𝐬𝐞 𝐨𝐫 𝐮𝐩𝐥𝐨𝐚𝐝 𝐨𝐮𝐫 𝐩𝐡𝐨𝐭𝐨𝐬 𝐰𝐢𝐭𝐡𝐨𝐮𝐭 𝐩𝐞𝐫𝐦𝐢𝐬𝐬𝐢𝐨𝐧" 無断転載・二次加工はしないで下さい。 ⁡ #提供 #韓国カラコン #韓国メイク #韓国コスメ #코덕 #カラコンレポ #カラコンレビュー #カラコン着画 #カラコン #カラコンレポ #カラコンおすすめ #カラコン口コミ #ワンデーカラコン #色素薄い系カラコン #透明感カラコン #ナチュラルカラコン #ブラウンカラコン #キャンマジ公式レビュアー #ReVIA1day #レヴィア #ディアマリン #ベイビーバニラ #シャイブラウン #candymagic #キャンマジ #グレーカラコン #ブルーカラコン #盛れる人生カラコン