•   想羅    on LIPS 「皆様お久しぶりです、想羅です✨私の事覚えてますかね??笑若干久..」(1枚目)

• りの
    りの

いちー!!👍🏻💗 把握だよ! アイコン可愛いいいい

想羅

@fresh_lips_e2kgりの〜♡ いちありがと〜😭💕 把握もありがとね!! 加工しまくりやから詐欺よ笑 可愛すぎるりのには負けます😂💕

• SAna  フォロバリムバ100

久しぶり〜!😍 忘れてるわけないよ〜!🥹 これからも投稿待ってるね〜! アイコンもめちゃくちゃ可愛い!😍

想羅

@hengaohasekaiwosukuuSちゃん!! お久しぶりだよ〜😭💕 忘れないでいてくれてありがとう😭✨ そう言ってもらえてうれしい!! 加工やから詐欺よ、詐欺😂 でも可愛いって言ってくれて嬉しい😭

まのん

忘れてないよー! 戻って来てくれて嬉しい💕 投稿待ってるねー!✨

想羅

@manoboo0507まのんちゃーん!! 忘れないでいてくれてありがとう😭 そう言ってくれて嬉しい💕ありがとっ!! うん!!待っててね〜!!

• ♡

久しぶり〜♡ 戻ってきてくれてほんとに嬉しい😽🎶 アイコン可愛すぎ.ᐟ.ᐟ

想羅

@luv_kosumeゆゆ〜!! お久しぶりだよ〜😭💕💕 そう言ってくれて私も嬉しい😢♡ 加工しまくりやから詐欺よ🤣 可愛いって言ってくれて嬉しいっ😭

• ぽん🐮‎🤍

おかえりー! 忘れるわけないじゃん!!! 戻ってくるの待ってたよ‪🫶🏻🤍 無理せずにね!!

想羅

@ko_ta01125ぽん〜!! ただいま\(^o^)/ 忘れないでいてくれてありがとう😭💕 待っててくれたとか嬉しすぎ🤦‍♀️ ありがとう!!無理せず頑張ります🔥

• ゆい
    ゆい

おかえり~!! もちろん覚えてるよ‼️

想羅

@0118amuあむ〜!!! ただいまだよ〜‪( •̥ •̥ ) 覚えててくれてありがとう😭💕

• めかぶさんなんですin低

おっけ〜! 自分のペースでいいからねん!

想羅

@nebanebaめかぶちゃん!! ありがとうだよ〜😭💕 自分のペースで頑張ります💪🔥

•  𝓶𝓮𝓲 🎠

おかえり!

想羅

@meicuteめい〜!! ただいま!!(*^^*)

う ゆ ん

お帰り~d(>ω<。)🥺🎀 これからもっともっとからもー!

想羅

@uyunfriendloveうゆん〜!! ただいまだよ〜😭💕 え!!もっと絡みたい🥺♡ これからも仲良くして〜😭

• ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳

想羅 on LIPS 「 皆様お久しぶりです、想羅です✨ ..」

皆様お久しぶりです、想羅です✨ 私の事覚えてますかね??笑 若干久しぶりの投稿です笑 少しではありますが 忙しさも落ち着いてきて 時間に余裕ができてきたので 少しづつではありますが 投稿の方を再開しようかなと思っております。 よろしければ投稿した際には 見ていただけましたら大変嬉しく思います。 フォローを外さないでくださった皆様 本当にありがとうございます🙇‍♀️ いつも感謝の気持ちでいっぱいです。 これからもどうかよろしくお願い致します🙇‍♀️ #ご報告