• ぱすかる on LIPS 「マキアージュドラマティックアイカラー・BE212(パール)クリ..」(1枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「マキアージュドラマティックアイカラー・BE212(パール)クリ..」(2枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「マキアージュドラマティックアイカラー・BE212(パール)クリ..」(3枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「マキアージュドラマティックアイカラー・BE212(パール)クリ..」(4枚目)

ぱすかる on LIPS 「マキアージュドラマティックアイカラー ..」

マキアージュドラマティックアイカラー ・BE212(パール)クリームミルクティ ・RS319(マット)カカオルビー 発売されていたのは前々から把握していましたが、パレットで購入していた同じカラーのものがあったので購入をstayしていました😮´- 今回、パレット側の同じ感じの色がなくなり購入〜 別パレットを購入せずに使用。 持ち運びに便利ですが、小さい行方不明になりやすいので自宅での使用。 【BE212(パール)クリームミルクティ】 パウダーなのにクリーミー。 ピタッと肌に密着する感が好み。 寄れないし…👏 控え目のパールが上品に、また華やかを演出してくれます。 私はベースで使用しているけど他の色を邪魔しないのでTOPていいかもです♡(๑♡ᴗ♡๑) 【RS319(マット)カカオルビー】 もっと見た目同様のハッキリとしたカラーかと思いきや…薄づきのフワッとした色味でした(*^^*) 薄づきだけど発色が良き(๑•̀ㅂ•́)و✧ ルビーチョコレートを彷彿とさせるカラーがとても綺麗です。 形もチョコレートみたいでとても美味しそうにみえる(笑) 単色はなくなったら買い足せるのが最大なメリット✨️👏🏻(⸝⸝⸝⸝神∀神⸝⸝⸝⸝)👏🏻✨️ 11色のカラー展開なので自分の好みや似合う色があるはず︎👍🏻 ̖́- 探すのもまた楽しみの一つ😊 色落ちや粉飛びもしないので、個人的にはとても使いやすいアイシャドウだなぁと実感。 さすが資生堂だなぁ〜👏👏✨ #資生堂 #SHISEIDO #マキアージュ #アイシャドウ #マキアージュドラマティックアイカラー #BE212(パール)クリームミルクティ #RS319(マット)カカオルビー