• じぇりー on LIPS 「本日の戦利品〜💁🏻‍♀️💄左から、ルルルン EX-MASKEx..」(1枚目)
  • じぇりー on LIPS 「本日の戦利品〜💁🏻‍♀️💄左から、ルルルン EX-MASKEx..」(2枚目)
  • じぇりー on LIPS 「本日の戦利品〜💁🏻‍♀️💄左から、ルルルン EX-MASKEx..」(3枚目)

じぇりー on LIPS 「本日の戦利品 左から、 ルルルン EX-MASK Exosome ..」

本日の戦利品〜💁🏻‍♀️💄 左から、 ルルルン EX-MASK Exosome セザンヌ パールグロウハイライト SP1 ZEESEA リキッドアイシャドウ 01 セザンヌ グロウリキッドライナー 10 ソフィーナiP ベースケアセラム(旧版) フェイスパックは、前から気になっててエイジングケアとして試しに7枚入りを購入! シートそのものも新しい技術を採用されただとか🤔 SNSでよく見かけるので、買ってしまった!w これで白玉肌目指してみます⚪️✨ ハイライトは、発売当初どこも売り切れで、 別のハイライト使ってるしいいか…と諦めてたところ たまたま通りがかったドラッグストアにあって、 これは運命だわ💘となり即購入笑 定番品のグリーン系を使ったことありますが、 そちらは華やかながっつりハイライト!って感じでした! こちらは思ってたよりぎらつかない! 混ぜるとちょうどいい色合い。単色使いもOKとのこと。 なにより可愛すぎて見るたびにため息出る😮‍💨💜 定番化してほしい🤦🏻‍♀️ リキッドアイシャドウは、 前からずっと買おうか迷ってたやつで、 今回たまたま安くなってたので即購入! 色も迷いましたが、 使いやすそうな01浅草桜にしました🌸 品よくキラキラする。オフィスでも使えそう…✨ イエベ向けかもしれないけど、 色味とキラキラ具合がどストライクだったので、 頑張って使いこなして愛用していきたい💪 (画像と動画では下側。ご参考までに) ラメライナーは、 細かいラメのグリッターを探してて、 シピシピとかと迷ったけど、 アラサーが使いやすそうなこちらを購入。 テスターがないからどんな感じかドキドキでしたが、 結果買ってよかった! 細かいラメだけど、物足りなさを感じない!✨ どんなアイシャドウでも合うようなクリアラメで、 うるうる目になりそう👀 乾燥するか、パリパリするかはこれから使ってみてになります🤔 (画像と動画では上側。ご参考までに) 美容液は、旧品が安くなってたのでお得に購入☺️❤️ 元々こちらの美容液の匂いが大好きで、 癒されたくて衝動買いしてしまった🤦🏻‍♀️💸 20代のときに使ったことあるけど、 いまいち効果は見られなかったから、 アラサーの肌で試してみることにしました💆‍♀️笑 大満足の買い物でした~🛍️ #LIPSとわたしの思い出2023