𝑺𝑬𝑵𝑨💄美容メディア on LIPS 「【眉毛の描き方 -パウダー編-】⁣ ..」

【眉毛の描き方 -パウダー編-】⁣ ⁣ 最初にスクリューブラシを使って眉毛を撫でます!⁣ これをやっておくと、パウダーがベタッと固まるのを防ぐことができます🥰⁣ ⁣ ⁣ ①中間から角度を揃えてざっくり塗る⁣ ➡︎眉頭薄いところから描き始めます⁣ ⁣ ②スッと眉尻の形を取って仕上げます⁣ ➡︎ペンシルで描くのもOK⁣ ⁣ ③最後に眉頭にパウダーをのせて完成⁣ ➡︎ふんわりのせていきます⁣ ⁣ ⁣ 左右差と合わせて、目からの距離や、⁣ こめかみの距離を見てバランスを取ると⁣ 横顔も綺麗な眉が完成します🥰 セナ(@sena_skincare.girl )の美容・スキンケア情報はこちら☝️♡ ▶︎美容オタクOLの人気コスメ・スキンケア ▶︎ズボラな私でも効果があったスキンケア情報 ▶︎自信を持って推せる化粧品紹介 などを中心に発信しています🥰 いつでも見返せるように『保存』も忘れないでね🧸♡ ✄........................................................................ 今回は @jesuis_rie さんの素敵な投稿からご紹介させて頂きました🎵 他の投稿もチェックしてください🧚🏻💕 ✄........................................................................ 🎵 @itsyourfetish #眉毛の書き方 #パウダーで描く眉毛 #薄眉 #眉毛のバランス #アイブロウパウダー #メイク講座 #メイク好きさんと繋がりたい

𝑺𝑬𝑵𝑨💄美容メディアさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)