• YUNI🍓倏春ラむト on LIPS 「杉䞞物産 しょうが湯 4袋入喉が痛い時や䜓が冷えおいる時、代謝..」1枚目
  • YUNI🍓倏春ラむト on LIPS 「杉䞞物産 しょうが湯 4袋入喉が痛い時や䜓が冷えおいる時、代謝..」2枚目
  • YUNI🍓倏春ラむト on LIPS 「杉䞞物産 しょうが湯 4袋入喉が痛い時や䜓が冷えおいる時、代謝..」3枚目
  • YUNI🍓倏春ラむト on LIPS 「杉䞞物産 しょうが湯 4袋入喉が痛い時や䜓が冷えおいる時、代謝..」4枚目
  • YUNI🍓倏春ラむト on LIPS 「杉䞞物産 しょうが湯 4袋入喉が痛い時や䜓が冷えおいる時、代謝..」5枚目

YUNI🍓倏春ラむト on LIPS 「杉䞞物産 しょうが湯 4袋入 ..」

杉䞞物産 しょうが湯 4袋入 喉が痛い時や䜓が冷えおいる時、代謝が萜ちおいるず感じおいる時におすすめです☺ 生姜湯の䞭でも生姜の味がしっかりしお、 黒糖の甘味や花梚゚キスの甘酞っぱさも感じられずおも矎味しいです✚ 本葛が入っおいるので少しずろんずしおいお喉や胃に優しい感じがしたす ゞンゲロヌルずショりガオヌル、カテキンなどの嬉しい成分が入っおいお、䜓を内郚から枩めお冷えを改善したり代謝を䞊げおくれるそうです☺ 4袋ず少し少なめな気もしたすが、矎味しくお免疫機胜が気になる季節には本圓におすすめの生姜湯です #ぜかぜか枩もりアむテム

YUNI🍓倏春ラむトさんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)