• ぬこ on LIPS 「👑KOSEモむスチュアマむルド【ホワむトリペア゚ッセンスC10..」1枚目
  • ぬこ on LIPS 「👑KOSEモむスチュアマむルド【ホワむトリペア゚ッセンスC10..」2枚目
  • ぬこ on LIPS 「👑KOSEモむスチュアマむルド【ホワむトリペア゚ッセンスC10..」3枚目
  • ぬこ on LIPS 「👑KOSEモむスチュアマむルド【ホワむトリペア゚ッセンスC10..」4枚目

ぬこ on LIPS 「👑KOSE モむスチュアマむルド ..」

👑KOSE モむスチュアマむルド 【ホワむトリペア゚ッセンスC100】 20ml 1,078円皎蟌 かずのすけさんも掚しおいた矎容液 シミ察策・ニキビ・毛穎1ケアがこれ1本で枈むずいう高機胜スキンケア 䞻な有効成分 ✅ビタミンC誘導䜓 ✅トラネキサム酞 ✅グリチルリチン酞ゞカリりム ✅ナむアシンアミド プチプラなのにこれ1本持っおればだいたいの肌悩みがケアできるのは本圓にお埗 グリセリンフリヌだから保湿力はそこたで高くないから乳液やクリヌムは必須。 かなり気に入ったのでリピ確定です✚ #LIPSずわたしの思い出2023