• jinpa on LIPS 「こんにちは😃今回はJEJUJOAHのNATURALORGANI..」(1枚目)

jinpa on LIPS 「 今回はJEJUJOAHのNATURAL ORGANIC M..」

こんにちは😃 今回はJEJUJOAHのNATURAL ORGANIC MOISTURE LIP BALMを紹介したいと思います! めっちゃ見た目可愛い保湿バームで 全身乾燥が気になる部分に塗っていただけるものなので、 顔でもボディでもどこでも大丈夫です🙆 個人的にはリップバームとして使用しております^_^ 今回は無色のものを購入しましたが、他にはカラーが付いたものもあったので、 カラー付き保湿リップが欲しい方はカラーが付いてる方でいいかなと思います🧐 香りが柑橘系の香りがしてすっごくいい香りで、 ベタベタせずでもしっかり保湿してくれて、 キシみもしないですしめっちゃ使いやすいなと思いました! お値段も1000円弱で帰るのですごく安いし、 成分もオーガニック成分だから優しいのも嬉しいところです😆 リピすると思います^_^ 以上です! あくまで個人的な意見なので参考までに... #LIPSとわたしの思い出2023 #色持ち担当リップ #秘蔵の底見えコスメ