• あんりさ on LIPS 「.クリアな青汁を飲み始めました✨.心もからだも「クリア」に、そ..」(1枚目)
  • あんりさ on LIPS 「.クリアな青汁を飲み始めました✨.心もからだも「クリア」に、そ..」(2枚目)
  • あんりさ on LIPS 「.クリアな青汁を飲み始めました✨.心もからだも「クリア」に、そ..」(3枚目)
  • あんりさ on LIPS 「.クリアな青汁を飲み始めました✨.心もからだも「クリア」に、そ..」(4枚目)
  • あんりさ on LIPS 「.クリアな青汁を飲み始めました✨.心もからだも「クリア」に、そ..」(5枚目)
  • あんりさ on LIPS 「.クリアな青汁を飲み始めました✨.心もからだも「クリア」に、そ..」(6枚目)
  • あんりさ on LIPS 「.クリアな青汁を飲み始めました✨.心もからだも「クリア」に、そ..」(7枚目)
  • あんりさ on LIPS 「.クリアな青汁を飲み始めました✨.心もからだも「クリア」に、そ..」(8枚目)
  • あんりさ on LIPS 「.クリアな青汁を飲み始めました✨.心もからだも「クリア」に、そ..」(9枚目)
  • あんりさ on LIPS 「.クリアな青汁を飲み始めました✨.心もからだも「クリア」に、そ..」(10枚目)

あんりさ on LIPS 「. クリアな青汁を飲み始めました✨ ..」

. クリアな青汁を飲み始めました✨ . 心もからだも「クリア」に、 そして美しく輝きのある日々へ✨ クリアな青汁は非加熱の生搾り製法なので、熱に弱い栄養素や生きた酵素がそのまま摂れる青汁です👏 大麦若葉を搾ったエキスをそのまま粉末にしているので溶けやすく、スッキリとした味わい💕 農薬を一切使っていない、九州産の大麦若葉を使用し、すべて自然由来の原料で、無添加(※)だそうです🙆‍♀️ ※香料・保存料・着色料不使用 米麹、乳酸菌、アロエベラなどを贅沢に配合しています✨ . スティックタイプで1回分ずつが個別に包装されているので持ち運びにも便利です👏 お水100~150mlにスティック1本を溶かして飲みます。 私はシェイカーで混ぜて飲んでいるのですが、シェイカーで振るととっても泡立ちます👏 泡立つのは酵素がたっぷり入っている証拠らしいです❗️ 泡立てるとクリーミーでまろやかな飲み心地でとっても美味しいです❤️ 味も飲みやすく、続けやすいです。 . 11月30日から楽天でモール開店&販売開始しているみたいなので、ぜひチェックしてみてください👀 . . #PR #青汁 #クリアな青汁 #生搾り青汁 #美容#健康#サプリメント#supplements#beauty#美肌#ボディケア#スキンケア#body#skincare#女子力#instagood#おいしい#栄養#酵素