LIPSGooglePlayストア(無料)
𝕞𝕒𝕟𝕚𝕔𝕦𝕣𝕚𝕤𝕥. 🅹🅽🅰 𝕔𝕖𝕣𝕥𝕚𝕗𝕚𝕖𝕕 𝕚𝕟𝕤𝕥𝕣𝕦𝕔𝕥𝕠𝕣 🅼🅴 🆂𝕙𝕒𝕣𝕖 𝕟𝕒𝕚𝕝 𝕤𝕒𝕝𝕠𝕟 𝕒𝕓𝕪. 🆈𝕠𝕦🆃𝕦𝕓𝕖 𝕣 🅽𝕒𝕚𝕝 𝕤𝕔𝕙𝕠𝕠𝕝 𝕥𝕣𝕚𝕔𝕚𝕒
ピンクネイルまとめ🩷 #ネイルデザイン #ピンクネイル
LIPSタイアップ | PR
ふとしたときに目に入る、わたしの手。だからこそ美容液を塗りこむように大切にケアしたい。**10年ぶりに進化した『アトリックス ビューティーチャージ』**は、指先までうるおいが続くハンドクリーム。絶対見逃せない、「アトリックス」の大人気シリーズのリニューアルポイントと香りをご紹介します!PR アトリックス
記事を読む
黒ドット ミラー マグネットを詰め込んだかわいいピンクネイル💅 サロンでやったネイルです #ジェルネイル #ネイルデザイン #フレンチネイル
Valentine nailに💘 ピンクベースに ハートホロ×マグネットネイル🧲 ラブリー系で可愛い😍 爪が可愛くなって嬉しい!!
セルフネイル歴まだ1年と半年ですが大目に見てください!💅 3枚目のフレンチネイルはインスタグラムを見て参考にしてネイルしてみました! なんのデザインか迷った時の参考にしてみてください!
今年の冬にしたセルフネイルをまとめてみました!! ほとんど百均のものなので、セルフの方も参考にしやすいと思います♡ デザインのうち何個かは動画で紹介もしてるのでぜひ見てください! ネイルデザインの参考になれば嬉しいです^^ Instagram始めました.⋆𝜗𝜚 よければ、フォローしてくださると嬉しいです🥹
本物のジェル100%で作られたシールタイプのジェルネイル、『セミキュアジェル』。ジェルを60%固めたシールタイプだそう💅 サロン品質のツヤ・ぷっくり感を実現💖 伸縮性のあるやわらかい貼り心地! 自宅で一人でできるのでサロンに行く時間がないという時にはもってこいでした◎
700円くらいで買ったネイルチップです💖(1セットだけなのでコスパはあまり良くないかも) バレンタインの時期にぴったりな感じがします( ´͈ ᵕ `͈ ) うちのわんこをモチーフにしたセルフのジェルネイルです🐶
ゴールドラメをアクセントにしたピンクネイルをしてみました! ☆使用したネイル☆パラドゥ/ミニネイル BR12 ほろあま無花果 BE02 スマートクオーツ BR10 九尾の狐 GD06 金霊 #ときめきピンクネイル #セルフネイル #ネイルデザイン #ネイル
今月のネイルはマグネットのピンク🩷✖️水色🩵に最近流行りのボンボンドロップシールをくっつけました😊#ネイル#ネイルサロン#マグネットネイル#ピンクネイル#水色ネイル#ラメネイル#ネイルデザイン
シアーカラーで透明感のある桃っぽネイルをしてみました! パラドゥ/ミニネイル PK21 とろける白桃 OR07 贅沢貴族(マブリッチ) PK18 ピンクスクァーレル WT02 ミルキークォーツ #ときめきピンクネイル #セルフネイル #ネイルデザイン #ネイル
ベースのピンクはセリアのJELLY PINK もう作られていないらしいけど🤔 お気に入りの色だったのでお手持ちで持っている方は是非可愛いので使ってください🥺 2度塗りした後に半分くらいまでキラキラのグリッターピンクを載せます✨ 右側にワンポイントでピンクのリボン🎀 華やかなピンクネイル💅 デザインの参考になったら嬉しいです☺️
水森亜土との限定コラボ💅 カワイイ文化の先駆け✨ 世代を超えて愛されるアーティスト水森亜土とGel Me1が夢のコラボ🥹🎀 日常にさりげないカワイイをプラスして指先から気分が上がるようなデザインになってるよ✨ 今だけの限定だから気になった方はぜひお早めにチェックしてね🔍💅
キラッキラでちょー可愛いネイルになった♡ ネイルはすべて百均(セリア)・SHIENです! やはりチークネイルはかわいね〜♡ 可愛いネイルで年明けもあげあげ⤴︎⤴︎(死語)でいくワよ〜〜〜〜✌️✌️✌️✌️ にゃんこBAでした〜🐈♡
ワンカラーネイル♡#ネイルデザイン
シルバー系のネイル#ネイルデザイン
フレンチネイルまとめ💅#ネイルデザイン#フレンチネイル
おもちゃ箱ネイル♡#ネイルデザイン
オフィスネイル#ネイルデザイン
春のボタニカルネイル💅#ネイルデザイン
セリアジェルネイル(ライト対応)
パラドゥミニネイル
ohoraオホーラ ジェルランプ
ohoraセミキュアジェルネイル(ハンド)
キャンドゥパル カラージェル
ジェルミーワンジェルネイル
SHEINネイルパーツ
dasiqueから日本限定4色パレットが発売
LIPS編集部|0 view
Peonyからまろやかカラーの新作アイパレットが誕生
リファハートブラシから艶めくボルドー&ネイビーカラーが新登場
LIPS編集部|573 view
着色ケア最前線「LilliSH」から成分主義の『美白・殺菌ジェル』誕生
LIPS PR|11571 view
minumの「ぷにゅグリップライナー」とちいかわが初コラボ
LIPS編集部|4737 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です