• ★megu★ on LIPS 「*⋆✈BIOLISS○SSビオリスボタニカルモイストリペアヘア..」(1枚目)
  • ★megu★ on LIPS 「*⋆✈BIOLISS○SSビオリスボタニカルモイストリペアヘア..」(2枚目)
  • ★megu★ on LIPS 「*⋆✈BIOLISS○SSビオリスボタニカルモイストリペアヘア..」(3枚目)
  • ★megu★ on LIPS 「*⋆✈BIOLISS○SSビオリスボタニカルモイストリペアヘア..」(4枚目)
  • ★megu★ on LIPS 「*⋆✈BIOLISS○SSビオリスボタニカルモイストリペアヘア..」(5枚目)

★megu★ on LIPS 「*⋆✈ BIOLISS ○ SS ビオリス ボタニカル モイストリペア ヘアオイル ..」

*⋆✈ BIOLISS ○ SS ビオリス ボタニカル モイストリペア ヘアオイル ○ SS ビオリス ボタニカル スムース リペア ヘアオイル 1本でトリートメント&スタイルメイク 濃密サジーCPX配合のアウトバスシリーズ 新開発 奇跡の果実サジーオイルを配合*.+゚ ボタニカルの恵みを凝縮し、ダメージケア&まとまりを持続*.+゚ デイリーダメージから髪を守り、きれいな髪色&質感が続く*.+゚ 天然香料を使用したみずみずしく可憐なベルガモット&ローズの香り*.+゚ 《 ダメージケア 》 オリーブ脂肪酸エチル(毛髪内部補修) アーモンド油(キューティクル補修) 《 まとまり持続 》 スタイルコントロール成分 (メルティバーム・ヘアオイルはマカデミアナッツ油、ヘアミルク、ヘアウォーターはシロキクラゲエキス) 湿気コントロール ○UVカット成分(メトキシケイヒ酸エチルヘキシル) ○乾燥・摩擦ダメージプロテクト ○枝毛コート ○ヒートプロテクト ○カラーケア ◇モイストリペア◆ →特に傷んだ髪に しっとりとした仕上がりがお好きな方 とろっとしたテクスチャーで髪がしっとり・広がりが落ち着きました*.+゚ ◆スムースリペア◇ →乾燥が気になる髪に さらさらな仕上がりがお好きな方 さらっとしたテクスチャーで髪がまとまり、さらさらな髪になりました*.+゚ どちらも使いやすく、そのときの悩みに応じて使い分けてます*.+゚ ベルガモット&ローズの香りが良い香りで大好き♡♥ LemonSquare🍋を通じて、ビオリスからSS ビオリス ボタニカル モイスト リペア ヘアオイル & SS ビオリス ボタニカル スムース リペア ヘアオイルをいただきました*.+゚ #lemonsquare🍋