• moon フォロバします♡ on LIPS 「@cchannel_lemonsquare様より乾燥も肌あれも..」(1枚目)
  • moon フォロバします♡ on LIPS 「@cchannel_lemonsquare様より乾燥も肌あれも..」(2枚目)
  • moon フォロバします♡ on LIPS 「@cchannel_lemonsquare様より乾燥も肌あれも..」(3枚目)
  • moon フォロバします♡ on LIPS 「@cchannel_lemonsquare様より乾燥も肌あれも..」(4枚目)

moon フォロバします♡ on LIPS 「@cchannel_lemonsquare 様より ..」

@cchannel_lemonsquare 様より 乾燥も肌あれもケアする日本製CICAスキンケア タイガレイド3点セットをお試しさせていただきました✨ 🌱タイガレイド薬用CICAリペア クリーム(医薬部外品)ミニ50g】 くり返しがちな肌トラブルを集中ケアし、 全身に使える日本製の薬用CICAクリームです🌱 何度もくり返す肌あれやニキビ、 乾燥トラブルを防いでくれます💞 濃厚なうるおいで、顔はもちろん、 乾燥しやすいからだもしっかり保湿。 冬は特に乾燥しがちな膝や肘などの部分にも😳 🌱タイガレイド CICAリペアスティックバー やさしい使い心地であらゆる肌悩のをケアしてくれる スティックタイプ😳💞 これがめっちゃ使いやすいんです。 メイクの上から直塗りokなのもうれしい🥹 気づいたときにピンポイントに塗れるので簡単✨ さっと使えて便利です😭💞 🌱クリアターン タイガレイド CICAリペアマスク 30枚入 毎日の素肌ダメージを集中ケアするCICAマスク😳 みずみずしい美容液が角層奥のすみずみまで浸透し、 乾燥ダメージを受けやすい素肌もすこやかな肌に立て直してくれます🥺 ベタつかず爽やかな使い心地なので 朝マスクとしても使えます✨ この度は素敵なご縁があり嬉しいです💞 ありがとうございました🥺 #lemonsquare🍋 #PR#lemonsquare #スキンケア#保湿#美容#美肌 #skincare#美肌ケア#エイジングケア#スキンケア用品# スキンケアマニア#美容好き#ツヤ肌#透明感#毛穴ケア# 美容大好き#保湿ケア#美容マニア#美容オタク#スキンケア大好き#skincareproducts #facecare #antiaging#即 活井素肌美人#フェイスパック#フェイスマスク#美肌#美容#パック#乾燥#フェイスパックマスク