• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀最新の投稿も見る🇰🇷💄────────韓国コスメ好き界隈でフ..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀最新の投稿も見る🇰🇷💄────────韓国コスメ好き界隈でフ..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀最新の投稿も見る🇰🇷💄────────韓国コスメ好き界隈でフ..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀最新の投稿も見る🇰🇷💄────────韓国コスメ好き界隈でフ..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀最新の投稿も見る🇰🇷💄────────韓国コスメ好き界隈でフ..」(5枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀最新の投稿も見る🇰🇷💄────────韓国コスメ好き界隈でフ..」(6枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀最新の投稿も見る🇰🇷💄────────韓国コスメ好き界隈でフ..」(7枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「◀最新の投稿も見る🇰🇷💄 韓国コスメ好き界隈でファンが多いLa'dor🧴 ..」

◀最新の投稿も見る🇰🇷💄 ──────── 韓国コスメ好き界隈でファンが多いLa'dor🧴 めちゃめちゃ昔に水分ケアのライン使いをしてて、 しっとりというよりは、みずみずしくてサラサラ〜🫧 みたいになって感動したのを覚えてて…。 数年ぶりにWATER TEARに再会したんだけど、 シャンプー後に塗って、50秒間マッサージ? 馴染ませて洗い流すんだけど、 この水分うるおい補給感は唯一無二だよね🚰 髪の毛がぐんぐん飲んでく感じ🥛 どんだけ水分不足の髪やねん🤚🏻だけどね(笑) ただ、柔らかさも欲しい私的にはこれだけだと、 しっとり感が物足りなくて… La'dorの公式さんがおすすめしてる WATER TEARの前にWATER BALMもしくは 手持ちのトリートメント塗って、 プラスワンとしてこれ使うとめっちゃ良いのです🥹🤍 あとねあとね、今回初めましてだった このオイル。めっっちゃ好きだった🥹💪🏻🤍 正直オイルは、もうお気に入りがおるんですよ。 でもこれもすんごいよかった! なんかテクスチャーは、めちゃめちゃ濃厚なのに 全然ベタベタしなくて、髪に馴染むと みずみずしい感じになるの。めっちゃ不思議🥹👏🏻 タオルドライ後にもスタイリングの時にも使ってる🤍 特にこれは香りが、ウッディとスパイシーが混じった セクシーな大人な香りがするから、 香りを楽しみたい時に使いたくなるかな🪵🤍 他にもこれは香りも仕上がりで何種類か展開あるから 是非checkしてみてください〜😘 コロンとした容器も可愛いよ🫙🤍 ──────── ・ ・ #LADOR #ラドール #韓国ヘアケア#ダメージケア #韓国シャンプー #韓国トリートメント #洗い流さないトリートメント #ヘアオイル #ヘアケア #エイジングケア #アラサースキンケア #アラサー美容 #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #メガ割何買う #メガ割おすすめ #qoo10メガ割り