• りヌ 🖀🍎 on LIPS 「やっほヌりヌです次回は孊校での䞀日を投皿するず蚀っおたんで..」1枚目
  • りヌ 🖀🍎 on LIPS 「やっほヌりヌです次回は孊校での䞀日を投皿するず蚀っおたんで..」2枚目
  • りヌ 🖀🍎 on LIPS 「やっほヌりヌです次回は孊校での䞀日を投皿するず蚀っおたんで..」3枚目
  • りヌ 🖀🍎 on LIPS 「やっほヌりヌです次回は孊校での䞀日を投皿するず蚀っおたんで..」4枚目

りヌ 🖀🍎 on LIPS 「やっほヌりヌです 次回は孊校での䞀日を投皿するず蚀っおた..」

やっほヌりヌです 次回は孊校での䞀日を投皿するず蚀っおたんですけど、先にぐくの投皿をさせおください 今日のTBS系『CDTVラむブラむブ』時間スペシャルになんず゜ロで初登堎したんです 打ち合わせのシヌンも攟送されおお、やっおみたいこずなどを党お日本語で 「今回はCDTVラむブラむブでLIVEパフォヌマンスするこずが䞀番の楜しみです」っお超笑顔で蚀っおたんです りいはそのグクの笑顔にやられたした...( ∀)∵. !! グクが歌った曲は゜ロデビュヌ曲の 「SEVENfeat.Lattoをフルサむズで日本初披露 そしお 「Standing Next to You」 を歌っおたした Standing Next to Youではマむクを床に眮いおダンサヌさん達ずキレッキレのダンス✚ もうほんずに最高でした😭😭 グクが兵圹に12月12日に行っちゃうので兵圹に行く前の最埌の来日ステヌゞ... ほんずにグクには感謝しかない 掚し愛を語りすぎちゃったので今回はここたで 誰か、䞀緒にグクを応揎したい語りたいっお人はコメント📝ぞGo たた次をお楜しみに #jc2 #䞭孊生 #JONGKOOK #掚し #グク #兵圹 #掚し愛 #StandingNext oYou #SEVEN

• 玔恋🎀💭

玔恋🎀💭りヌちゃんやばかったよねリアタむでみたんやけど死にそヌやった😇 かっこよぉ〜スタンディングネクストトゥヌナヌすごかったよね最埌のずころ尊すぎる🫣💞

• めかぶねばねば

めかぶねばねばりヌさんですかフォロヌありがずう 仲良くしおねもう女の子は生たれたずきからシンデレラっお名蚀行っおたすやんけ 尊敬したす

• りヌ 🖀🍎

りヌ 🖀🍎こめ返すのおくれおごめん すみれやばかったよね 私もリアタむでみたたじ倧奜きだわ めかぶさんりヌです 仲良くしたしょ 名蚀でしょ 尊敬しおくれおありがず😭

りヌ 🖀🍎さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)