• ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.週末ファスティング始めました☺️⁡⁡飲んでいるのはビューティ..」(1枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.週末ファスティング始めました☺️⁡⁡飲んでいるのはビューティ..」(2枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.週末ファスティング始めました☺️⁡⁡飲んでいるのはビューティ..」(3枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.週末ファスティング始めました☺️⁡⁡飲んでいるのはビューティ..」(4枚目)

ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「. 週末ファスティング始めました☺️ ..」

. 週末ファスティング始めました☺️ ⁡ ⁡ 飲んでいるのは ビューティファームズさんの 酵素ドリンク ザクロ @beautyfarms.jp ⁡ ⁡ ザクロには、 抗酸化力が高いポリフェノールを 多く含んでいたり ⁡ ⁡ 身体の新陳代謝を高め、 むくみを解消してくれたり 疲労回復や老廃物の排出にも効果が 期待できるよ。 ⁡ ⁡ 美容や健康にもいいザクロ☺️ ⁡ ⁡ さらに、 74種類の野菜をギュッと濃縮♡ ⁡ ⁡ ⁡ ザクロが入っていてスッキリ飲みやすくて 美味しいよ☺️ ⁡ ⁡ 炭酸水で飲むとお腹が膨らんで 無理なくファスティング 続けられているよ👌´- ⁡ ⁡ 『ファスティング』をすると ⁡ ⁡ 🌟胃腸などの臓器を休ませることにより 身体のお掃除やデトックス効果 🌟腸内環境が整う 🌟排泄機能や新陳代謝の働きにアプローチ 🌟身体がスッキリ軽く感じる 🌟体質改善 🌟肌が綺麗になる 🌟免疫力アップ ⁡ など期待できる効果がたくさん‼️ 個人的には、デトックス効果があり お腹の調子も良く お腹周りがスッキリするのを実感✨ ⁡ ⁡ ⁡ お得に購入できるキャンペーン やっているので、良かったら 是非チェックしてみてください☺️ ⁡ ↓↓↓ ⁡ - ̗̀ お得🉐 情報 ̖́- ⁡ ※Beauty Farmsの通販サイトでの ご購入の際にクーポンコードを 入れていただくと、 2023年12月27日までに ビューティーファームズの商品が 10%OFFでご購入できるよ👌´- 公式サイト ↓↓↓ https://beautyfarms.jp/ クーポンコード insta202311 ⁡ ※定期便にはご利用いただけません。 ※クーポン利用はお一人様1回限りです。 ※クーポンはAmazon、ヤフーショッピングでのご利用はできません。 ⁡ ⁡ ⁡ PR @beautyfarms.jp #インナービューティー #ザクロ #酵素ドリンク #美容ドリンク #置き換えダイエット #beautyfarms #ファスティング #無添加#美容 #美容垢さんと繋がりたい #健康#ザクロ#美容好きな人と繋がりたい #ファスティングダイエット #エイジングケア #酵素ドリンク #キャンペーン実施中 #お得情報 #冬の大優勝ベースアイテム