• mame on LIPS 「他の投稿も⇨@mamechan.mame限定🩷GETはお早めに..」(1枚目)
  • mame on LIPS 「他の投稿も⇨@mamechan.mame限定🩷GETはお早めに..」(2枚目)
  • mame on LIPS 「他の投稿も⇨@mamechan.mame限定🩷GETはお早めに..」(3枚目)
  • mame on LIPS 「他の投稿も⇨@mamechan.mame限定🩷GETはお早めに..」(4枚目)
  • mame on LIPS 「他の投稿も⇨@mamechan.mame限定🩷GETはお早めに..」(5枚目)
  • mame on LIPS 「他の投稿も⇨@mamechan.mame限定🩷GETはお早めに..」(6枚目)
  • mame on LIPS 「他の投稿も⇨@mamechan.mame限定🩷GETはお早めに..」(7枚目)
  • mame on LIPS 「他の投稿も⇨@mamechan.mame限定🩷GETはお早めに..」(8枚目)

mame on LIPS 「他の投稿も⇨ @mamechan.mame ..」

他の投稿も⇨ @mamechan.mame \限定🩷GETはお早めに👍/⇨投稿保存推奨⭐️ ここまでかわいいパケのヘアケア、 未だかつてあっただろうか。 いや、ない(反語?w) 「不思議の国のアリス」の お茶会の世界観☕️のような 可愛らしいパケ😊✨ そして香りまでお茶会をイメージした 「ホワイトティーの香り🌱」 エッセンシャル バリアシャンプー・コンディショナー ウォータートリートメント EXスムース ホワイトティーの香り これは使う前からテンションあがりました❤️❤️❤️ でも、パケだけじゃないのがさすが @essential_jp さん。 仕上がりイメージは動画でご覧ください🌼 さらさらなのに、 広がりを抑えて適度にまとまる。 わたしみたいな、 毛量多めで硬い髪さんにもおすすめできる!! 特にロングだと、 毛先の絡まりがすごくて悩みだったんだけど、 ウォータートリートメント使うと さらにつるさら❤️ タオルドライした髪に使うことが多いけど、 乾いた髪の毛先だけに、 ウォータートリートメントを使って、 朝ドライヤーで乾かすのもおすすめ👍👍 毛が痛んで絡まりやすい人は、 ぜひ朝にも使ってみてほしいとおもったよ😊👍 1日の終わりのバスタイム。 ママたちの疲弊した心と髪に、 ハッピーを与えてくれる、 そんなヘアケアだとおもう😊🩷 パケも香りも仕上がりも、 どれも素敵❤️ …………………………………………………………… lemon squareを通じて、花王株式会社さまから、ホワイトティーヘアケアセットを提供していただきました! #pr #エッセンシャル #ウォータートリートメント #水トリートメント #マーメイド髪水 #洗い流さないトリートメント #ヘアケア #シャンプー #バリアシャンプー #lemonsquare🍋 @cchannel_lemonsquare