• みい on LIPS 「-今年もロフトのベスコスの時期がやってきた!!-先日ロフトのベ..」(1枚目)
  • みい on LIPS 「-今年もロフトのベスコスの時期がやってきた!!-先日ロフトのベ..」(2枚目)
  • みい on LIPS 「-今年もロフトのベスコスの時期がやってきた!!-先日ロフトのベ..」(3枚目)
  • みい on LIPS 「-今年もロフトのベスコスの時期がやってきた!!-先日ロフトのベ..」(4枚目)
  • みい on LIPS 「-今年もロフトのベスコスの時期がやってきた!!-先日ロフトのベ..」(5枚目)
  • みい on LIPS 「-今年もロフトのベスコスの時期がやってきた!!-先日ロフトのベ..」(6枚目)
  • みい on LIPS 「-今年もロフトのベスコスの時期がやってきた!!-先日ロフトのベ..」(7枚目)
  • みい on LIPS 「-今年もロフトのベスコスの時期がやってきた!!-先日ロフトのベ..」(8枚目)

みい on LIPS 「- 今年もロフトのベスコスの時期がやってきた!! ..」

- 今年もロフトのベスコスの時期がやってきた!! - 先日ロフトのベストコスメの展示会へ行ってきたよ🌟 今年も話題沸騰したコスメがずらりと✨ 次世代のコスメも見てきたよ👀 - ▼&be なんと4冠受賞! しかも総合3位、5位も獲得! 確かに、周りみんな使ってる。納得の受賞✨ プライマー、スポンジが総合、 コントゥアペン、ファンシーラーが部門別受賞! 私が好きなのはスポンジ😆 たくさん持ってる! ファンシーラーからは嬉しいピンク系も発売されるよ👏 ▼メイベリン ブラシとコームのいいとこ取り!根元からぐいっとまつ毛をあげる! 受賞したのはマスカラ部門で使いやすい01ブラック。 新色もチェックした?! しっかりブルーなのに浮かないカラーが可愛いよ💙 ▼アヌア 受賞したのはスキンケア フェイスケア部門でドクダミの化粧水。 本当に人気高い!でもね、私は桃シリーズが大好き🍑 いくつかレビューもしてるよ✨ ▼ウェイクメイク ネクストコスメ総合1位! トーン別にパレットの種類があって、しかも16色も♡ 無限な組み合わせができちゃうよ💓 - みんなのお気に入りコスメは入ってたかな?? チェックしてみてね! - @loft_cosme - #PR #ロフト展示会 #ロフトのベストコスメ2023 #ロフトコスメ #ベスコス #ウェイクメイク #アンドビー #アヌア #メイベリン