KATEヴィンテージモードアイズ

• ヴィンテージモードアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィンテージモードアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィンテージモードアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年秋新作パウダーアイシャドウ】KATE ヴィンテージモードアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「KATEヴィンテージモードアイズLAST♡..」

チャンユカ
  • チャンユカ

KATE ヴィンテージモードアイズ LAST♡♡BR-1 モードなオレンジブラウン(●´ω`●) 日焼けした肌にも馴染みやすい オレンジブラウン💓💓 鮮やかな発色の良いポイントカラーですが、 明るすぎずブラウンとも馴染ませながら使えるアイシャドウです😉✨ ポイントカラーを使わず 定番のブラウンメイクを楽しむも良しd('∀'*) オレンジを足して遊ぶも良し🙋✨ 写真には載せていませんが、 私はちょっとまだ夏感を出したかったので仕上げに瞼の中央広めにあまり色味はつかないリンメルのシルバーラメを多めに散らせました🌴🏖🌈 様々な使い方があり、やはりメイクは楽しいです♥ 3色レビューしましたが、同じ塗り方で 写真は載せています💕🙋 パッケージ裏面の塗り方です♡♡ ちょっとセザンヌのオレンジカシスはオレンジが明るすぎて日焼けした私の肌にはちょっと明るく浮きすぎるイメージでしたが、こちらはやはり肌なじみが良いですね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡ もう、皆さんはチェックされましたでしょうか😊? 私的には、KATEのアイシャドウ。 ほぼ毎日使用しているほど大好きなんです💓💓 デパコスのアイシャドウって、なかなか持っていないのですが、結局KATEをいつも使うんです😌🌸 好きなカラーが多いのかもしれませんが、 プチプラアイシャドウの中では私はダントツKATE推し😳💗✨ #KATE #ケイト #プチプラ #新作 #アイシャドウ #オレンジメイク #メイク写真 #アイメイク #スウォッチ

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ブラウンシェードアイズN

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

チャンユカ

• rami

ramiあ〜美しすぎる😭💓 ユカちゃんの目ほんとに綺麗!大好き!!(突然のユカちゃん呼びごめんね😂)

• チャンユカ

チャンユカ@kyu_30rnらみちゃん💓💓 全然ゆかちゃんて呼んで(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡ 嬉しい…☺️♡♡ 最近飲みすぎて太ったのか二重の幅が狭くなってきたよー🤮

• ちゃみ*

ちゃみ*相変わらずおめめがくりくりで 可愛らしい🙄♥️

• チャンユカ

チャンユカ@chamii_ぎゃあああ!! そんな嬉しいお言葉😭💓💓 ありがとうございます🙇💕

• かこ

かこゆかちん相変わらずオレンジ似合う💕💕 オレンジメイク今度レクチャーして欲しい! ゆかちん=ケイトってイメージが私の中であるんだ😍 クールビューティ💕💕

• チャンユカ

チャンユカ@smileymiley2011お久しぶり💕🙋 明るすぎるオレンジは日焼けしすぎて 凄く浮くのよね(´-`).。oO 私=KATE、、光栄すぎるんだけど🤣🤣笑笑

• えいちゃん

えいちゃん相変わらず お美しいですね(*^_^*) このアイシャドウ気になってました♡ ケイトのアイシャドウは お値段以上ですね😊

• チャンユカ

チャンユカ@collonお久しぶりです💕🙋 いつも嬉しいお言葉、励みになります┏● KATEのアイシャドウは本当にお値段以上だと思います😊💓💓

• メンズホイホイ

メンズホイホイスキンケア紹介してください

• チャンユカ

チャンユカ@supreme_blush_ahlこんにちは😉✨ 近々ご紹介させて頂こうと思います(✩´꒳`✩)

• メンズホイホイ

メンズホイホイ@pikachu0827ありがとうございますm(_ _)m

• ゆ ン

ゆ ン カメラアプリ何使ってますか? すごい綺麗ですね!

• チャンユカ

チャンユカ@yyyy_0907こんにちは💕🙋 コメントありがとうございます‪(人 •͈ᴗ•͈) アプリはB612もしくはLINEカメラを使用しています!

• ころ

ころこの商品いくらですか?

• チャンユカ

チャンユカ@030515こんにちは💕🙋 税抜き1200円です!

• ころ

ころありがとうございます!! 買ってみます!!

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2041件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ヴィンテージモードアイズ

(税抜/編集部調べ)
    2018/8/1(最新発売日: 2019/11/1)
    KATE(ケイト)