• 天然スイちゃん on LIPS 「RevivaLabs,シミ美白ナイトクリーム、1.5oz(42..」(1枚目)
  • 天然スイちゃん on LIPS 「RevivaLabs,シミ美白ナイトクリーム、1.5oz(42..」(2枚目)

天然スイちゃん on LIPS 「Reviva Labs, シミ美白ナイトクリーム、1.5 oz..」

Reviva Labs, シミ美白ナイトクリーム、1.5 oz (42 g) ¥1208 (iHerdなので値段の変動あり) Twitterでフォロワーさんが紹介していたのをみて衝動買いしました。 サイトではパッケージわからないのですが 届いて開けてみたら可愛かったので二枚目に載せました( ・ᴗ・ ) 🌷使用感🌷 ・固めなので乳液をつけて乳液が残ってるうちにつけないとつけにくいです。 ・匂いはつけるときは気にならないですが つけて時間が立つと少し顔からニオイがします。 私は最初なんで顔からこんなニオイがするんだろうと思いました。気付いたらこれでした。 ・つけて、マッサージしようとするとポロポロ落ちてきちゃうのでマッサージ( ×̯ )🙅🏻‍♀️ ・もちろんこれをつけてから化粧もダメです。 ポロポロ落ちてきて化粧どころか洗顔からやり直ししました( ;ᵕ; ) 保湿される感じは少しあるかなぁ、、 ん〜微妙ですね。使い切って美白、シミに効果あったらリピします。 追記✍ 乳液をキュレルからNOVに変えたら匂いはなくなりました。 キュレルのがなくなってしまって 前使っていたNOVのがあったので使って、その後に付けたら匂いはしませんでした。 キュレルとは相性がよくなかったのでしょうか?( ´~` )

天然スイちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)