• もぐお@フォロバ on LIPS 「ダイソーの高級日用品ショップ「StandardProducts..」(1枚目)
  • もぐお@フォロバ on LIPS 「ダイソーの高級日用品ショップ「StandardProducts..」(2枚目)
  • もぐお@フォロバ on LIPS 「ダイソーの高級日用品ショップ「StandardProducts..」(3枚目)

もぐお@フォロバ on LIPS 「ダイソーの高級日用品ショップ「Standard Product..」

ダイソーの高級日用品ショップ「Standard Products by DAISO」のフェイスマスク🫧 初めてスタンダードプロダクツに行ったのですが、日用品もメイクアイテムもお洒落で充実していてすごくたのしかったです🧴 フェイスマスクは3つカラー展開 🟢みどり(敏感肌用)→CICA &オーガニックラベンダー精油 🟦青(くすみ肌用)→ビタミンC誘導体&アルブチン&プルーン分解物 🟥赤(乾燥肌用)→ナイアシンアミド&コラーゲン&ホホバオイル 8枚入り550円で、3枚入りだと330円になります 敏感肌用の緑を購入 シートはベンリーゼを使っているだけあり肌触りなめらかで百均っぽい安っぽさは一切なし 結構しっかり液も吸収されていて垂れることもなく使いやすかった🫧 もちろん肌に変化がすぐあるというわけじゃないけど、使った後の肌の潤い感がすごくよかったです✨ これでこの値段なら常備しておいて全然いいなぁ、と思います #スタンダードプロダクツ #ダイソー #フェイスマスク