LIPSGooglePlayストア(無料)
𝘱𝘳𝘪𝘷𝘢𝘵𝘦 𝘴𝘢𝘭𝘰𝘯 𝘮𝘪𝘯𝘶𝘪𝘵 🎀 シンプルに可愛いを +𝘗𝘭𝘶𝘴 ♡ 🩶👩🏼🍳キラキラと絶妙なカラー 仕上げフォルムにこだわり🪄
うるうるaurora 💙🤍 #福岡ネイル#マグネットネイル#ミラーネイル#オーロラネイル#春ネイル#冬ネイル#韓国ネイル#クリアネイル #ジェル#ネイル#ジェルネイル#ショートネイル#nail#大濠ネイルサロン #春ネイル#薬院ネイル #ニュアンスネイル#福岡ネイルサロン #天神ネイル#シンプルネイル#ミラーネイル #maogel #swarovski#大人ネイル#オフィスネイル#美爪#ニュアンスネイル #オーロラミラーネイル #ショートネイル
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
やわらかいカラーにオーロラのきらめきが重なってちゅるんっと透明感🫧 角度で見え方変わるのも可愛い…♡ 実物はもっと可愛いです☺️ ご予約・お問い合わせは@pinon_nail
ひまわりのデザインはブラウン系で落ち着いた雰囲気!ブラウンの根元にキラキラが入ってておしゃれでした! ピンクのニュアンスネイルはオーロラ加工が入ってて、キラキラで夏らしくなっていました✨使ってみるのが1番楽しみなデザインです❤️ ストライプのフットネイルはボヘミアンな雰囲気!ホワイトとブラウンにもほんのりラメが入っています✨
剥がれにくくて2週間ほど長持ちするのでお気に入り‼️ 厚みとツヤがあって仕上がりもキレイなんです✨ 今年の春からリニューアルして、パッケージが新しくなりました❤️リニューアル後のコスメデボーテのオンラインショップ限定で購入できます😊
こんばんは😌ネイル工房様から発売されている【Selfカラージェル】を使ってピンクべっ甲ネイルをしました💅💓୨୧୨୧❁使用カラー❁❤︎ネイル工房@nailkoubou⚪︎SelfカラージェルMode05⚪︎SelfカラージェルEthnicPearl02⚪︎Selfカラージェルちゅるんと11トップコート/ネイル工房ノーワイプトップジェル6ビジュージェル@nailkoubou❁使用アイテム❁⚪︎ネイル工房/4色ブリオンスタッズ⚪︎ネイル工房/パールストーンセット⚪︎ネイル工房/ミラーパウダーpic❤︎9枚目୨୧୨୧...
ネイル工房様から発売されている 【Self カラージェル】で ピンクオフィスネイルをしました💅💓 先日発売された【マジックパウダーペン】を使ってミラーフレンチネイルをしました🥺 ペン型になっているので 細かい模様に使いやすいです😍✌️ カラーも豊富なのでおすすめ⭐️ 私は大好きなピンク(TR04)を使いました!
ピールオフジェルがオススメすぎる❤️ 飽きたら簡単なら取れる! 爪に優しい(ジェルネイルに比べて) おうちサロンだからコスパが良すぎる! カラージェルはマイビーのハイライトフラッシュを使ったよ!
120min art..#狭山ヶ丘ネイルサロン#小手指ネイルサロン#所沢ネイルサロン#個室ネイルサン#プライベートネイルサロン#ジェルネイル#ネイル#nail#フィルイン#ミラーネイル#ミラーネイルデザイン#ニュアンスネイル#オーロラネイル#手書きネイル#ジュエリーネイル
#狭山ヶ丘ネイルサロン#小手指ネイルサロン#所沢ネイルサロン#個室ネイルサン#プライベートネイルサロン#ジェルネイル#ネイル#nail#フィルイン#ニュアンスネイル#オーロラネイル#ミラーネイル#手書きネイル#スカルプ#ロングネイル
artsample..#狭山ヶ丘ネイルサロン#小手指ネイルサロン#所沢ネイルサロン#個室ネイルサン#プライベートネイルサロン#ニュアンスネイル#リキッドネイル#手書きネイル#ミラーネイル#オーロラネイル#ネイル#ジェルネイル#nail
𝐴𝑢𝑡𝑢𝑚𝑛𝑛𝑎𝑖𝑙𓂃𓈒𓏸❁NAILSALONDOUDOU@salon_doudou📍NAILSALONDOUDOU大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11 アルグラッド・ザ・タワー2001 #salondoudou#マグネットネイル#ワンカラーネイル#オーロラネイル#ハンドネイル#ニュアンスネイル#フットネイル#アートネイル#オフィスネイル#心斎橋ネイルサロン#長堀橋ネイルサロン#ネイルサロン#フレンチネイル#オータムネイル
4本art..#狭山ヶ丘ネイルサロン#小手指ネイルサロン#所沢ネイルサロン#個室ネイルサン#プライベートネイルサロン#絵画ネイル#ニュアンスネイル#額縁ネイル#ミラーネイル#オーロラネイル#手書きネイル#おまかせネイル
nuancedesign𓂃✳︎NOVELitemを使用したnewdesign◻︎Storyjel365216s225p249s◻︎Dazzlemirror[satingold]◻︎Silkychampagneglanz...
marble🎀🫐babypink✖️navy
ちゅるん♡brown#押し花ネイル#ブラウンネイル#ミラーネイル#夏ネイル2020#福岡ネイル#天神ネイル#大濠ネイル#ミラーネイル
ちゅるpink🎀💞クリア感たっぷりカラーお気に入り❤︎
gradation💚nctnail
cheekmagnet🎀🤍
Valentinenail🎀🤍✨
ジェルミーワンジェルミーペタリー
ジェルミーワンジェルミーペタリー フット
Betty gel(ベティジェル)ピールオフジェル
ネイル工房ペロリン
ARKEY TOKYOPEEL OFF BASE #8 【ポリコ】
STORYJEL365STORYJEL365 カラージェル
ネイル工房アートオブインク
プリジェルノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)
ReFaからハートデザインのドライヤーが新登場
LIPS編集部|356 view
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|47 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|201 view
LIPS PR|45238 view
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|102 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です