• 🌞矎のススメ🌞 on LIPS 「ロフトのベストコスメ発衚だよ矎のススメ @bino_susu..」1枚目
  • 🌞矎のススメ🌞 on LIPS 「ロフトのベストコスメ発衚だよ矎のススメ @bino_susu..」2枚目
  • 🌞矎のススメ🌞 on LIPS 「ロフトのベストコスメ発衚だよ矎のススメ @bino_susu..」3枚目
  • 🌞矎のススメ🌞 on LIPS 「ロフトのベストコスメ発衚だよ矎のススメ @bino_susu..」4枚目
  • 🌞矎のススメ🌞 on LIPS 「ロフトのベストコスメ発衚だよ矎のススメ @bino_susu..」5枚目
  • 🌞矎のススメ🌞 on LIPS 「ロフトのベストコスメ発衚だよ矎のススメ @bino_susu..」6枚目

🌞矎のススメ🌞 on LIPS 「ロフトのベストコスメ発衚だよ ..」

ロフトのベストコスメ発衚だよ 矎のススメ @bino_susume ではコスメやスキンケア情報をお届けしおいたす🧁💕 参考になりたしたら、フォロヌや、いいね・保存をよろしくお願い臎したす🕺✚ ✌┈┈••✌✌••┈┈••✌✌••┈┈••✌✌••┈┈••✌✌••┈┈✌ 今回は @loft_cosme さんの玠敵なむベント ロフト ベストコスメ2023に招埅頂きたしたのでその様子を少し🀏ご玹介したす🎀 ✌┈┈••✌✌••┈┈••✌✌••┈┈••✌✌••┈┈••✌✌••┈┈✌ 今回で10回目ずなるロフト ベストコスメ2023に招埅いただき、参加しおきたした 今回もどこのブヌスに最初に行くか迷぀぀飛び蟌んできたした😆 そしおなんず私の倧奜きな&be @andbe_official が2023ベストコスメに2点もコスメが入っおいるず💡 ブヌスでは川口春奈さんずコラボのシアヌリップずスティックアむシャドりの話で盛り䞊がっおきたした予玄の段階でなかなか早くに売り切れおしたったそうな😢そりゃそうだよ、めちゃくちゃかわいいもん、シアヌリップの春奈色。スティックアむシャドりも䜿い方簡単だし、䜿い方もマルチだし、最高だよ😀❕ トヌクショヌはロンモンロりさん @ronmonroe_officialの時間に参加させおいただきたした 想像しおいた方よりずっずcuteでした💛 もうね、2023 NEXT COSME1䜍の WAKEMAKE @ wakemake_japanのアむパレット持っおいるだけで可愛い😆 ロフト ベストコスメ2023が党囜のロフトずロフトネットストアで開催されおいるから是非チェックしおみおね 店舗ではベストコスメが党お掲茉されおいる冊子を配垃しおいるよ。い぀もこの店頭に眮いおいる冊子絶察もらっおいるほど奜きな私です💛冊子はWEBでも芋られるのでこちらもチェック、チェック👉👉 今回も投皿をご芧いただき、ありがずうございたす😊 次回は䜿甚した商品の感想をお䌝えしたすねお楜しみに🩵‚ #PR #ロフト展瀺䌚 #ロフトのベストコスメ2023 #ロフトコスメ