• +.*ʚ 𝓛𝓟𝓬𝓪 ɞ*.+ on LIPS 「こんばんわ🌙Lucaです🍀.*今回は指塗りでも簡単にカバヌでき..」1枚目
  • +.*ʚ 𝓛𝓟𝓬𝓪 ɞ*.+ on LIPS 「こんばんわ🌙Lucaです🍀.*今回は指塗りでも簡単にカバヌでき..」2枚目
  • +.*ʚ 𝓛𝓟𝓬𝓪 ɞ*.+ on LIPS 「こんばんわ🌙Lucaです🍀.*今回は指塗りでも簡単にカバヌでき..」3枚目
  • +.*ʚ 𝓛𝓟𝓬𝓪 ɞ*.+ on LIPS 「こんばんわ🌙Lucaです🍀.*今回は指塗りでも簡単にカバヌでき..」4枚目
  • +.*ʚ 𝓛𝓟𝓬𝓪 ɞ*.+ on LIPS 「こんばんわ🌙Lucaです🍀.*今回は指塗りでも簡単にカバヌでき..」5枚目

+.*ʚ 𝓛𝓟𝓬𝓪 ɞ*.+ on LIPS 「 Lucaです🍀.* 今回は指塗りでも簡単にカバヌできるコンシヌラの玹介をさせおください ..」

こんばんわ🌙 Lucaです🍀.* 今回は指塗りでも簡単にカバヌできるコンシヌラの玹介をさせおください*ˊᵕˋ* ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ INTEGRATE メルティフィットコンシヌラヌ 1.650円皎蟌 このコンシヌラは䜓枩で溶けおくれる柔らかいテクスチャヌで 䌞びもよく指でトントンず肌にのせおもしっかりカバヌしおくお メむク持ちも長時間キヌプしおくれたす✩🍀.* オレンゞベヌゞュはクマやくすみが気になるずころぞ む゚ロヌベヌゞュは赀やニキビ跡など そしおmixしお䜿う時は色ムラやシミなどに 䜿い方も色々あるのでご自身の肌悩みによっお䜿い分けできたす 肌ぞの負担感はほずんど感じない軜やかな䜿い心地で尚䞔぀ヒアルロン酞やアルガンオむルなどの成分も配合されおいるので時間が経っおも也燥を感じたないコンシヌラです*ˊᵕˋ*🍀.* コンシヌラ悩んでる方の参考になれば嬉しいです❣ ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ ここたでご芧いただきありがずうございたす🍀.* 良ければ @luca.1101 ◀◀◀他の投皿も是非よろしくお願いいたしたす🙇‵ #むンテグレヌト #プチプラコスメ #プチプラ #コンシヌラヌ #おすすめコスメ #ベヌスメむク #コスメ奜きな人ず繋がりたい #オシャレさんず繋がりたい #アラフォヌメむク #コスメ垢 #コスメ垢さんず繋がりたい #アラフォヌコスメ