• 大江戸香 花街牡丹/日本香堂/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 大江戸香 花街牡丹/日本香堂/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 大江戸香 花街牡丹/日本香堂/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 大江戸香 花街牡丹/日本香堂/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 大江戸香 花街牡丹/日本香堂/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 大江戸香 花街牡丹/日本香堂/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 大江戸香 花街牡丹/日本香堂/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • 大江戸香 花街牡丹/日本香堂/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • 大江戸香 花街牡丹/日本香堂/その他を使ったクチコミ(9枚目)

日本香堂 大江戸香 花街牡丹の効果に関する口コミ - 今日ご紹介するのは、日本香堂さんのお香、大江戸香シリーズの花街牡丹になります!

今日ご紹介するのは、日本香堂さんのお香、大江戸香シリーズの花街牡丹になります! 色んなお香がありますが、このお香の右に出るものはない!そう断言出来るほどの良さです! メイドインジャパンの大手メーカーのお香の良さ、詳しくレビューしたいと思います♪ ──────────── こちらのお香は、江戸の文化や暮らしを香りで表現したシリーズ。 全部で6種類あります。 今回紹介するのはその中の花街牡丹。 江戸で大人気だった牡丹の花。 パッケージの華やかさのような、浮世離れした美しさを想起させる、百花の王、牡丹の香りです。 実際、説明通りの煙たく華やかで甘い香り。 ここからはセット内容! 小冊子が入っています。 大江戸香シリーズと各香り、こだわりや取り扱いについてなどが簡潔に書かれています。 リーフレットも本体パケも、日英2か国語表記で、海外へのお土産にもなる逸品です。 こちらは香立てもセットになっています。 江戸の石畳を模した香立ては、見た目から高級感があり、錫製なので錆びにくく水洗いでお手入れも出来る優れもの。 高級感と使いやすさが共存する香立てです。 使ってみると、重厚感もあるので、しっかり安定して立てられます。 裏側には日本香堂の刻印入り。 付属の香立ての、細かいところまで、しっかりと拘られています。 写真は、使いかけなので上側が少し減っていますが、本来は下のように上まですりきりで入っています。 パッケージまで拘られており、日本の伝統的な紋様と色を使用した外箱に、内箱は桐箱となっています。 手触りや質感にこだわったデザインに仕上げられていて、さらに、箱の内側にも浮世絵を施してあります。 お香自体は短めのタイプで、12分前後で燃焼します。 外箱と同じ華やかなピンクのお香は、色に負けない甘やかな香りを燻らせます。 ──────────── ●花街牡丹の香り とにかく甘いパウダリーな花の香り。 火を付ける前からめちゃくちゃ良い香りです! このまま巾着に入れて、香袋として持ち歩いてもおすすめの香り。 しっかりと香るので、鞄やポーチの中に良い香りが残ります! 火を付ける前はパウダリーで甘い中に、生花のような自然な牡丹の香りがします。 火を付けると、パウダリーで甘い香り。 煙の香りも含めて、上品で女性らしい香りがします。 お香には消臭効果もあるので、お部屋全体をすっきりとさせてくれます。 また、こちらの香りはとっても香り残りが強いので、寝る時に焚くと、翌朝までふんわりと寝具や部屋に香りが残ります。 手のひらサイズの短寸なので、12分前後の燃焼なのが、もっと嗅ぎたくなりますが、それでも充分に香りは行き渡ります! サイズの割に1800円前後とお高いですが、とにかく香りも質も最高なので、リピートしてます! そのままでも良し、燻らせても良し、香りがパウダリーで華やか、甘さ強めなので、残り香も良し、もうこれしか買わない!って くらいには良い香りですし、さすが日本香堂さんの品だなと。 細やかな気配り含めてお気に入りのお香です! お香をはじめてみたいけど、どれから手に付けたら良いか分からないって人は、とりあえずこの大江戸香シリーズから始めてみるのがおすすめです! こちらのシリーズは6種類あり、品質に関しては太鼓判なので、気になる香りがありましたらぜひチェックしてみてください♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい  #コスメ好きさんと繋がりたい  #プチプラ香水  #プチプラ #香水  #お香 #コスメ集め  #かわいい #コロン #パケ買い #かわいいコスメ #パケ買いコスメ  #お線香 #線香  #花街牡丹 #かわいい香り #良い香り  #日本香堂 #フレグランス #大江戸香  #牡丹 #花の香り #暮らしの香り  #和花  #牡丹の香り #パウダリー  #ぼたん #初心者向け #香りのある暮らし #煙 #癒し #ヒーリング効果 #ヒーリング #和の香り #和風 #インセンス  #人類モテ香水 #実はこれプチプラなんです

このクチコミで使われた商品

かぼちゃんさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)