• more on LIPS 「レドベル好きな方いませんかー!!、KーPOP好きな方コメントし..」(1枚目)

more on LIPS 「レドベル好きな方いませんか ..」

レドベル好きな方いませんかー!!、 KーPOP好きな方コメントしてね 🇰🇷 more の好きなアイドル BTS redvelvet BLACKPINK です 🐤 # moreのKーPOP雑談

• 지우

지우初めまして♡ コメント失礼します K-POP大好きです! 本命はバンタンですが、レドベルも好きです💕 イェリ推しです♥︎

• ももみ

ももみコメント失礼します🙇‍♀️ バンタン大好きです!!!! ホソクペンです❤❤❤ レトベルも最近ハマってます👶🏽👶🏽 ジョイちゃんとスルギちゃんが好きです💚 KーPOPいいですよね🤤🤤

• はな

はなはじめまして‼️ コメント失礼します‼️ 私もレドベル大好きです😍スルギペンです。 他のグループも大好きです💕

• めに🎈🌈🎠

めに🎈🌈🎠KーPOP私も大好きです💓 レドべル スルギペン💍 バンタン ユングクペン💍 ブラピン ロゼペン💍 です!! よろしくお願いしますー🙋‍♀️

• 学生A

学生A初めまして🙏 コメント失礼します🙇 私は レドベル→スルギペン バンタン→グクペン ブラピン→ジスペン です!! KーPOPめっちゃ好きです!!💗 バンタン以外のナムジャグループだとセブチが凄い好きです!! ちなみにセブチだとジョンハンペンです^^*

2024年05月07日(Tue)