•  ミスクレオ on LIPS 「森永製菓さんから、商品を提供いただきました。パッションフルーツ..」(1枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「森永製菓さんから、商品を提供いただきました。パッションフルーツ..」(2枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「森永製菓さんから、商品を提供いただきました。パッションフルーツ..」(3枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「森永製菓さんから、商品を提供いただきました。パッションフルーツ..」(4枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「森永製菓さんから、商品を提供いただきました。パッションフルーツ..」(5枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「森永製菓さんから、商品を提供いただきました。パッションフルーツ..」(6枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「森永製菓さんから、商品を提供いただきました。パッションフルーツ..」(7枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「森永製菓さんから、商品を提供いただきました。パッションフルーツ..」(8枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「森永製菓さんから、商品を提供いただきました。パッションフルーツ..」(9枚目)

ミスクレオ on LIPS 「 森永製菓さんから、商品を提供いただきました。 ..」

森永製菓さんから、商品を提供いただきました。 パッションフルーツって高価な果物なので 普段からあまり食べられないのですが こちらなら パッションフルーツを生で食べるよりも 機能性表示食品※として 肌のうるおい・脂肪の消費にアプローチしてもらえるのがいいなって思います。 パウダータイプで溶けやすかったし 味も甘いだけでなくフルーティーな甘さと酸っぱさを感じられるので コーヒーよりは 紅茶やヨーグルトなど美味しく頂けます。 あと炭酸水も美味しかったです。 ※【届出表示】本品にはパッションフルーツ種子由来ピセアタンノールが含まれます。パッションフルーツ種子由来ピセアタンノールには、肌の乾燥が気になる方の肌のうるおいを守ることが報告されています。また、日常生活(安静時や日常活動時)のエネルギーとして、脂肪を消費しやすくする機能が報告されています。本品は、特定保健用食品と異なり、消費者庁長官による個別審査を受けたものではございません。本品は疾病の診断、治療、予防を目的としたものではございません。食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを取ってください。