• 暫く予約投稿フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「今日のむすびめのドリンク✨c(॑꒳॑🌈c)(っ🌈/॑꒳॑)っ/..」(1枚目)

暫く予約投稿フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「今日のむすびめのドリンク✨\cc) (っっ/ ..」

今日のむすびめのドリンク✨\c( ॑꒳ ॑ \🌈c) (っ🌈/ ॑꒳ ॑ )っ/ この数年甘酒に凝っていてお酒と言えば日本盛かなと思い通販で購入꒰ ´͈ω`͈꒱ 柚子入り、黒ゴマ入り、生姜入りと色んな味があるのですが私は今回プレーンを箱買いしましたo(。・‧̫・。)o💞💭 他のメーカーの甘酒も美味しいのですが、日本盛の甘酒はすごく濃いです(#゚ロ゚#) お米のつぶつぶが沈殿しているので、よく振って飲んでください(「・ω・)」 米麹で出来ています🌾 砂糖は不使用な自然の甘み、もちろんアルコールを含んでないので、お子様🧒🏽👦🏽も安心してお飲みになれるのではないでしょうか⌄̈⃝ どれから試していいかわからない人は、とりあえず自然な甘味だけのシンプルな味わいの、こちらのプレーン味を選ぶのがいいかもしれませんね(´-`).。oO( その自然な甘みがとても美味しく、お米のつぶつぶした感触がなんともŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” 昔からおばあちゃんの知恵で「飲む点滴」と言われている甘酒ですが、冊子を言われると本当に良い成分がたくさん入ってるんですね(๑°⌓°๑) 甘酒には体や肌に良い「アミノ酸」「麹酸」「米麹セラミド」が配合されています(°∀°) 他にもオリゴ糖や食物繊維が入っているので腸活に良いと思います(·_·(._.(·_·(._. それと、天然アミノ酸のひとつでリラックスをもたらし効果があるGABAがたくさん含まれていますʕ•̫͡•ʔ♡*:.✧ 緑茶の粉を入れて飲むのも美味しかったですけど、少しだけ温めて飲むのが一番美味しいです(*/◎\*))))))ゴクゴク ペットボトル容器に入っているのでよく振ってそのまま容器から飲むのもいいと思います(*/◎\*))))))ゴクゴク みんなも甘酒生活初めてみませんか٩(˙▿˙)۶ 今日も1日が始まりますが、皆さんにとって実りの多い1日でありますように(*^^*)♪ #日本盛 #日本盛りの甘酒 ストレートタイプ プレーン #日本盛りの甘酒 #甘酒 #甘酒 ストレートタイプ プレーン #甘酒 プレーン #米麹菌 #米麹 #麹セラミド #ギャバ #GABA #砂糖不使用 #お子様も飲める #アミノ酸 #オリゴ糖 #食物繊維 #腸内環境 #腸活 #菌活 #飲む点滴

暫く予約投稿フォロバ100むすびめ🪢さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)